Bewertungen (6 743)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel aber zu viele Leute für diese Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, alles sauber und modern! Allerdings viel zu viele Leute für diese Hotelanlage! Super Abendprogramm im Amphitheater und im Garten
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und es wurde sich gut um uns gekümmert! Sauberkeit Top und Essen super lecker! Service ganz toll und alle sehr nett!
Elvira(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein gelungener Urlaub im Belek Beach Resort
Schon zum 5. mal im Belek Beach, neues Konzept ist deutlich spürbar liegt wahrscheinlich am neuen Manager. Viele Erneuerungen aber auch viel alt bewährtes ist geblieben. Ein schönes Familienhotel mit allem was man für einen gelungenen Urlaub bracht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Belek Beach Resort :-)
2010 haben wir das erste mal im Belek Beach Resort Urlaub gemacht und waren dieses Jahr zum achtenmal hier. Es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen. Es gibt Stammpersonal, dass seit unserem ersten Aufenthalt hier angestellt ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.
Mandy (31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub im Belek Beach Resort Hotel
Top Hotel , Top Zimmer , Top Essen, Angestellte waren sehr nett und Service super , Sauberkeit Top, Animation Top Es war ein wirklich schöner Urlaub es hat an nichts gefehlt .
Olav(51-55)Deutschland
Empfehlung, Super Team, tolles Hotel, gern wieder
Tolles Hotel direkt am Meer mit einer abwechselungsreicher schöner Pool - Gartenanlage. Sehr guter Service und reichlich Platz am Strand, familienfreundlich und ein kreatives Animationsteam. Sport und Freizeitmöglichkeiten. Empfehlung - mit Ultra All inclusive Entspannung pur. Wer es ein etwas ruhiger haben möchte, fährt in der Nebensaison.
Dietmar und Illona (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Belek Beach Resort Hotel - immer eine Reise wert !
Sehr sauberes Hotel und schönes Zimmer - am Relaxpool entspannte Erholung und sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels !!!
Natascha(41-45)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sehr gut. Das Zimmer was wir hatten war gut eingerichtet und angenehm groß. Im Badezimmer hatte man alles da, Shampoo, Duschgel, Seife und so weiter. Die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Es wurde nicht so oft durch geputzt, aber ich fand es nicht so schlimm weil wir nur für 8 Tage da waren. Zuhause putze ich ja auch nicht jeden Tag das Bad. Das Personal war sehr freundlich und vorkommend und man konnte auf Deutsch, Russisch und Englisch sich sehr gut verständigen. Das Essen war…
Christof(41-45)Österreich
Toller Familien- Badeurlaub mit tollem Rahmenprogr
Sehr geräumig. Immer sauber! WLAN auch im Zimmer verfügbar. Minimale wurde täglich aufgefüllt und war im Preis enthalten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Schönes sehr sauberes Hotel.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Dachterasse ausgestattet mit zwei Liegen Tisch und Stühlen.Modern renoviert hohes Bett mit guter Matratze.Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Nalan die sehr gut Deutsch spricht und rund um die Uhr über Whats App zu erreichen ist.Die Hotels in unmittelbarer Nähe sind Abends schon sehr laut jedoch ab 0.00Uhr ist Ruhe.Die Animation am Abend hat uns nicht gefallen aber ist ja auch Geschmackssache.Es gibt…