Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Natalija Sartisohn (31-35)Deutschland
Familien Urlaub Belek Beach Resort
Hallo zusammen wir waren schon offt in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden es ist mega kinderfreundlich, ich würde sagen ein Paradise für Kinder vom Essen bis zur Untersuchung einfach nur Top . Mega Animation vor allem hat sich die Elisabeth sehr toll und liebevoll um unsere Kids gekümmert. Sehr nettes Personal sauberes Hotel tolles Essen es gibt nicht s worüber Mann meckern könnte . Die sehr freundliche Gäste Betreuung Nalan war für uns immer da und hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Belek Beach Resort ist…
Tuba (19-25)Deutschland
Belek Beach Resort das beste Hotel
Super Anlage, super Mitarbeiter, Sauberkeit immer top, Anlage wurde komplett erneuert und entspricht mehr als den Vorstellungen. Jeden Tag leckeres Essen abgesehen davon gibt es top Burger, es ist für jeden was dabei Obst, Gemüse, warmes Essen, Salate, Nachtische und vieles mehr. Alle Mitarbeiter immer super freundlich und nett immer ein lächelndes Gesicht. Und ein großen Dank an die Gäste Managerin Nalan, die immer hilfsbereit ist und sich große Mühe gibt es allen Recht zu machen. Das 8te mal schon hier und…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel, direkt am Strand. Man hat hier alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel wurde neu renoviert und es ist einfach toll geworden. Tolles Essen und super Service.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für klein und groß.
Super familienfreundliches Hotel mit großer Anlage wo sich jeder, ob groß oder klein, wohlfühlen kann. Man fühlt sich wie zu Hause.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir waren in den Elite Zimmern im Neubau untergebracht da war alles sehr schön! Im Restaurant im Haupthaus war es kaum auszuhalten! Sehr störend die ganzen Russen ohne benehmen und Abstand! Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Ich würde jederzeit wiederkommen
Framoma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub (5), kommen gerne wieder
Super Hotel, tolle Service, alles sauber, freundliches Personal. Flughafentransfer hat reibungslos funktioniert
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, super Urlaub!
Tolle, gepflegte Anlage, ein sehr modernes und sehr sauberes Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 30-45 Minuten. Sehr schöne Gartenanlage.
Romana(36-40)Österreich
Genialer Familienurlaub!!!
Das Belek Beach ist ein sehr modernes, sehr stilvolles Hotel!Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Der Strand ist schön. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sehr sauber.Das gesamte Belek Beach Team ist sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist groß!!
Ricarda (41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel und für Familien sehr zu empfehl
Das hotel ist sehr sauber, und auch im sehr guten Zustand alles ist gepflegt es wird sehr darauf geachtet. Es sind immer Reinigungskräfte unterwegs auch an den außen Toiletten
Maike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer. Saubere Anlage direkt am Strand. Wir waren schon öfter dort und kommen gerne wieder.