Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Belek immer Belek Beach Resort
Die liebsten Menschen der Welt im Weltbesten Hotel. Schon beim Betreten des Hotels stehen liebe Freunde da wie Selman und Sein ganzes Team da und freuen sich dass man wieder da ist. Es ist wie nach Hause kommen. Dann geht es weiter zur Weltbesten Gästemanagerin Frau Nalan, dass Hotel kann sich glücklich schätzen so eine liebevolle und professionelle Mitarbeiterin zu haben. Danke Nalan für alles. Sie kümmert sich um alle Belange und Wünsche und organisiert alles top. Besser geht nicht. Einkaufen bei Freunden so…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für einen Kurzurlaub in der Sonne
Ein großes All-inclusive-Hotel direkt am Meer mit hoteleigenem Strand. Perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Aber auch 2 große Poolanlagen mit Rutschen stehen zur Verfügung.
Jasmin(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Belek Beach Resort. Das Hotel ist modern, mit viel Liebe dekoriert und sauber. Das Essen war immer gut und es wurde eine ausreichende Auswahl geboten.
Catrin(41-45)Österreich
Traumurlaub! Alles TOP!
Es war alles Top! Begrüßung, Zimmer, Pools, Essen war sehr gut, Cocktails, Spa- Bereich, das ganze Personal sehr freundlich, Shopping-Möglichkeit, Top Unterhaltung den ganzen Tag für klein und groß, sehr erwähnenswert ist die Schaumparty! Großes Lob an die Küche und den Küchenchef, der sich für meinen Sohn um glutenfreies Essen sehr bemüht hat! Strand top! Alles sehr sauber! Hatten einen Traum Urlaub mit der Familie und Freunden.....vielen Dank Belek Beach Resort...kommen wieder....liebe Grüße aus Tirol
Kevin(19-25)Deutschland
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel von der Sauberkeit, Hygiene, Essen, Animation und Service alles was dazu gehört, es war einfach Top das beste hotel bis jetzt in der Türkei was ich erlebt habe. Und die Managerin Nalan war immer sehr nett, und hilfsbereit jeder Wunsch wurde direkt erfüllt.
Anatolii (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super Familien Hotel
Ich kann diese Anlage als Familien Hotel empfehlen. Wir waren mit der Preis Leistung zufrieden. Es gab reichlich zu essen und zum Trinken. Die Gästebetreurin Nalan ist sehr nett,sie hat uns immer geholfen wenn wir eigene probleme hatte. Eigentlich eine super professionelle Mitarbeiterin. Unsere Kinder haben auch sofort Anschluss gefunden und waren auch sehr glücklich und wollen das Nächste Jahr wieder in der Anlage Urlaub machen.
Ken(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt eine große Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen. Morgens bis abens finden verschiedene Animationsprogramme statt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Günter u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es passte einfach ALLES!
Auffallend freundliches Personal, egal ob Kofferträger, Zimmermädchen, Rezeptionist, Kellner usw. Äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit, etwaigen Reklamationen wird sofort nachgegangen. Absolut positiv aufgefallen sind u.a. Fatma (Frühstück), Ali (Poolbar), Murat (Bar-Chef), Selman (Rezeptions-Chef) sowie die überragende Gästebetreuerin Nalan, die mich herzlichst begrüßt hat, obwohl dies mein erster, aber sicherlich nicht mein letzter Urlaub im BBR-Hotel war, Aufzählung nicht vollständig! Da ich ein…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde wieder kommen
Sehr sauberes Hotel, Bedienung gut ,Essen gut ,Spa zum empfehlen,Zimmer werden gründlich gereinigt. Anlage ist sehr gepflegt.
George(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt!
Wir haben uns vom ersten Tag an großartig gefühlt. Bis auf etwas ungewohnt harten Betten war alles perfekt. Besonderen Dank Herrn Turan von der Lobby Bar, ein äußerst angenehmer und professioneller Mitarbeiter. Wir werden definitiv wiederkommen.