Schöne Anlage, ein großes Hotel. Freundliche Personal. Super Fitness Raum, gibt es sogar Fitnesstrainer!
Für Kinder ist ein Paradiese. Das Essen war sehr neutral, war aber ok, also ganz normal, ab und zu lieblos gekocht. Grill ist Top, mit frischen Fisch und Fleisch. Jeder Abend gabt es Show, schön!
Hamam ist ziemlich teuer, da muss das Hotel die Preise anpassen, also günstige machen. Ich habe Hamam im Nachbarschaft Hotel benutzt, da dort günstige war.
Im Juli ist ziemlich heiß, 43 grad, am Meer geht aber.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub Belek Beach Resort
Schönes sauberes Hotel, eher kleine Anlage aber trotzdem sehr viele Angebote langweilig wird es in diesem Hotel nie. Personal sehr nett, alles sehr sauber
Wir sind zu 3. als Freunde verreist. Normalerweise mache ich in Antalya, Lara Urlaub. Dieses mal wollte ich ein Hotel in Belek probieren. Leider waren wir von dem Hotel nicht begeistert.
Das Hotel ist zwar etwas abseits aber dafür direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, was das Hotel zu einem perfekten Ort für einen Badeurlaub macht. Die gesamte Anlage ist extrem sauber. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und wird uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben.
Service Freundlichkeit Strand Sauberkeit sehr gut. Viel Zuviel essen. 🤩 seperate Essen und Strand Abschnitte kinderfrei. Die Strandbar ein Traum mit Ezra und allen Angestellten
Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel. Wieder ein sehr schöner Urlaub. Der renovierte Poolbereich ist super. Gestört haben uns nur die Katzen. Aber das ist ja nun mal ein Türkei Problem.
Pool sehr dreckig und das Wasser zu warm , keine Erfrischung .
Wir wären auch in Staaten wo es plus 50+ warm war und das Wasser im Pool war Top .
Zweiten Tag gleich Ausschlag bekommen , ganzen Köper .
Arzt meinte unhygienisches Wasser .
Personal spricht kein Englisch oder Deutsch , mann bestellt eines bekommt etwas ganz anderes .
Und dann schauen die dich noch komisch an .
Sehr unfreundlich .
Mann wartet an der Lobby um ein Espresso zu bekommen halbe Stunde .
Mann fragt die Köche welsches Fleisch das ist…