Bewertungen (6 743)

Werner(41-45)Österreich
Urlaub2022
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal,die Zimmer tiptop sauber.Essen sehr abwechslungsreich,fast rund um die Uhr gib's Futter.Nur unsere Deutschen Freunde nehmen das Liegen reservieren ziemlich ernst ab 6 Uhr gehts los
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit Jahren immer wieder gerne!
Sowohl für Familien als auch Pärchen oder ältere Menschen geeignet. Wir fahren seit 12 Jahren jedes Jahr (Ausnahme 2020 wg. Corona) ins Belek Beach und genießen es immer total!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiger Familienurlaub
Wunderschöne überschaubare Anlage,besonders für Familien geeignet. Leckeres, abwechslungsreiches Essen für uns Eltern. Für dir Kinder auch beliebte Klassiker. Neue, wunderschöne Zimmer. Großartiger Service mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub Oktober 2022
Wir waren Anfang Oktober Zum zweiten Mal für eine Woche im Belek Beach Resort. Es war das erste Mal schon sehr schön, so das wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben.In der Zwischenzeit wurde ein neues Gebäude dazugebaut. Wir sind im neuen Gebäude untergekommen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten auch schön bequem. Am Pool im neuen Gebäude ist es eher ruhig. Für Familien mit Kindern gibt es einen Activpool. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter waren…
Muki(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Gut, jedoch sehr Russenlastig.
Das Hotel ist wirklich sehr gut so wie man es von All Inklusive auch gewohnt ist. Man kann ständig an diversen Orten essen und trinken. Es ist auch sehr Abwechslungreich da es verschiedene Restaurants gibt. Viele Animationen wirklich sehr gut!
Nick(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Großes Hotel, sehr Freundliches Personal (freuen sich sehr wenn man auch mal Danke sagt im Restaurant beim Abräumen und der Putzfrau). Saubere Zimmer, leckeres Essen (ist für jedem etwas dabei) der Nachtisch Kuchen ist MEGA lecker. Sehr gut geeignet für Kinder, viel und wechselnde Animation. Tolle 5 Wasserrutschen.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klasse Animationsteam um Berkay und Vivienne.
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Familienurlaub. Man kann sich sehr gut entspannen, da es tagsüber sehr ruhig war und die Poolanlage wie der Strand sehr viel Platz bietet. Besonders gut ist die Animation im Hotel, da es sowohl Aktivitäten für Kinder wie für Erwachsene gibt. Trinken und essen kann man fast rund um die Uhr.
Nuri(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ich war zum 2.mall im Belek beach resort es war alles im ordnung. Ich bedanke mich für das tolle zimmer es war eine überaschung für üns.
Ionica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top hotel top Personal immer wieder gerne dort hin
Sehrrrr zufrieden hotel Anlage sehr schön Strand sehr tol Meer so toll und sauber Zimmer egal welche Richtung ist toll und sauber Personal sehr freundlich von allem Murat Esmer sehr nett mench und sehr hilfes bereit Strand restraunt total sauber und gutes Essen einfach top hotel wir war zufrieden
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Famimienurlaub
Sehr schöne Anlage. Neu renoviert. Perfekter Urlaub! Direkte Strandlage, sehr bemühtes Personal. Von Langeweile keine Spur!