Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Diana(14-18)Deutschland
Fantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Strand, welcher gleich am Hotel ist! Super Service und sehr nette Leute! Besonders fantastisch aufgefallen ist die Gästebetreung Nalan. Sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen kann man sich gut an sie wenden.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, kommen sicher mal wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der Urlaub hat also entspannt begonnen. Das Hotel ist modern.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Anlage mit toller Animation und Essen.
Wir sind nicht das erste mal in diesem Hotel gewesen. Die Anlage ist sehr gepflegt, übersichtlich. Die Zimmer sind toll eingerichtet, es wird jeden Tag gereinigt. Der Strand ist sauber, der Service einfach super. Es gibt sehr viele Aktivitäten, wird sowohl Kindern oder auch Erwachsenen nicht langweilig. Das Essen ist vielfältig und lecker. Besonderen Dank möchten wir Nalan aussprechen, für ihre herzliche und freundliche Empfang und Betreuung! Wir werden garantiert nochmal kommen.
Kristijan(31-35)Deutschland
Ein wahrhaft perfekter Urlaub
Das Hotel ist makellos! Wir waren 3 Familien mit 11 Leuten und somit war jede Altersgruppe Vertreten, es gab von keinem einzigen etwas zu bemängeln. Das Essen war super, die gesamte Anlage war sehr sauber und das Personal war stets zuvorkommend und äußerst freundlich der Spa Bereich war ebenfalls grandios. So muss eine Hotel-Anlage sein. Absolut empfehlenswert.
F.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sauber, super Service, Essen sehr gut!
Großes Hotel für Familien mit Kindern aber auch für Pärchen sehr gut geeignet. Ruhig, sauber, das Essen vielfältig. Abend Veranstaltungen auch sehr vielfältig. Schöner Strand und auch die drei Pools sehr schön,ein Pool mit r 4 riesen rutschen für gross und klein. Viele Angebote für Kinder. Ich war mit meinem Freund da und wir waren sehr zufrieden. Er ist das dritte Mal in diesem hotel gewesen, und ich das erste Mal aber ich würde auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung Pur
Ein super Hotel. Essen-es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr nett und die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Wir waren schon des öfters dort und kommen immer gern wieder.
Ludmila(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Riesige Auswahl an essen und trinken. Cocktails sind lecker Shows und Aktivitäten sind reichlich geboten und abwechslungsreich. Shows sind gut. WLAN ist schnell und ich habe noch keine Ecke gefunden in der Anlage wo kein WLAN verfügbar war. Sogar am Strand ist es sehr gut verfügbar. Nalan ist die beste Gästebetreuerin! Das Animation Team ist sehr freundlich und voller Elan dabei!
Cibric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden. Ich kann nur empfehlen 😃
Hotel ist sehr schön und sauber. Mitarbeiter sind ganz lieb und freundlich. Bin sehr zufrieden 😀 Jeden Tag war immer was für Kinder
Jens(41-45)Deutschland
Modernes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Stand, Pools, Aquapark, Kidsclub. Sogar ein kleiner Vergnügungspark für Kinder ist vorhanden. Hochwertiges Abendprogramm mit Shows , Musik und Themenabenden. Das Animationsprogramm ist vielfältig. Ein besonderer Dank auch noch einmal an Elisabeth und Ihrem Team vom Kidsclub, die sich super kümmern und sich viel einfallen lassen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder - wenn auch anders als vor 2 Jahren
Wir sind zum 2. Mal im Belek Beach gewesen und fanden es trotz kleiner Abstriche super. Essen top, tolle Renovierung in den Zimmern und Außenanlagen, Kids glücklich,Eltern entspannt! Bis zum nächsten Mal