Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

RFL(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Empfehlung
Einfacher Hotelkomplex in einer rein touristischen Region. Es gibt nur Billig-Souvenierläden in der Nähe, keine gewachsene Ortschaft. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus Russland. Die Kinderanimation nur in russischer oder türkischer Sprache. Am Büffet wird gedrängelt, die Social Distance Abstände nicht eingehalten. Teller werden überfüllt und letztendlich auf den Tischen halbvoll zurückgelassen. Die Lautstärke der Musikbeschallung bis Mitternacht, auch durch die Nachbarhotels, war unerträglich. Der tiefe,…
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Belek Beach Resort
Super Hotel, wir waren 9 Nächte und uns als Familie hat es super gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, beim Essen ist für jeden was dabei und das animationsprogramm ist sehr schön. Für uns und die Kids war das tägliche Dart 🎯 spielen genial. Die beste Animateurin für uns war Vivi.
Dima(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles top, jeder Zeit wieder 👍🏽
Super schönes Hotel. Bin voll und ganz zufrieden. Für Familien mit Kindern ein tolles Erlebnis. Jeden ein anderes Erlebnis. Komme gerne wieder
Abdul Vahit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel für Russen, Vielleicht wirds besser?!?
Ein Familienhotel, sehr überschaubar, Inventar etwas in die Jahre gekommen. Unerfahrenes Personal. Extrem viele Russiche Gäste. Man wird den ganzen Tag vom Personal auf Russich angesprochen. Sehr nervig. Begrüssung bei Ankunft im Hotel auf Russich mit Dobra irgendwas..! Erklärung auf Russich!! Unser NAME Türkisch!!! Nalan hat uns dann noch auf Deutsch kurz und bündig begrüsst!
Vivian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel sehr zu empfehlen
Familien freundliches Hotel. Sehr schön und modern. Sehr viele Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche und Erwachsene.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
uneinegeschränkte Empfehlung sechs Sterne ++++++
Das Hotel ist wie mein zweites Zuhause ich war diese Jahr das achte mal in diesem Hotel. Super freundliches Personal, Super Saubere Anlage, gefühlt wird den ganzen Tag irgendwo gereinigt. Die Essenauswahl habe ich so noch nirgends erlebt.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage und tollem Strand. Für Kinder wird viel geboten und auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bester Hotel ever !!!
Sehr schöner Hotel, ein Paradies für die Kinder!!! Für Familie ist dieser Hotel sehr empfehlenswert. Super Service!!!
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Belek Beach eine Reise wert
Wir waren nicht das letzte Mal dort. Es wird ja bestimmt sehr schön werden nach dem Umbau. Das Essen war wie immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir hoffen das auch an die älteren Gäste gedacht werden beim Umbau. Die liebe Nalan ist wie immer sehr um ihre Gäste bemüht. Vielen Dank dafür und wir kommen zum 13 Mal zur Belek Beach Familie.
Sandra Valeska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War mal besser früher
Schönes Hotel Aber leider nicht mehr wie wir es kannten. Service versteht weder deutsch noch englisch. Echte Hilfskräfte