TOP Familienhotel, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches und leckeres essen, super Lage am Strand, viele Möglichkeiten für Kinder zum spielen und toben
Tolles, sauberes Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein, wer hier noch was zu meckern hat, dem kann niemand helfen.
Sehr gepflegte Anlage, sehr abwechslungsreiches Essen, durch Themenabende jeden Abend ein Augenschmaus.
Top renoviert, sehr schöne Zimmer mit direktem, eigenem Zugang zum Pool. Perfekter Service, sehr gutes Essen, gute Animation Wer entspannen möchte und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig.
An erster Stelle ist Frau Nalan Özbey zu erwähnen, Sie hat sich als Ansprechpartnerin um all unsere Anliegen gekümmert.
Der Service und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern war sehr gut. Für die Kinder gab es mehr als ausreichend Möglichkeiten um sich auszutoben.
Das Essen war abwechslungsreich und hat jedes mal gut geschmeckt.
Zusammengefasst: Preis-Leistungsverhältnis top und ein wunderschönes Familienhotel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Super Hotel , Zimmer toll . Lage toll . Sehr freundliche Mitarbeiter. Nalan kümmert sich um alle Anliegen. Einfach perfekt. Danke für alles. Wir kommen wieder
Schöne weitläufige Anlage, essen gut, zimmer modern und sauber nur leider sehr dünne Wände und jeden Abend Techno-Party im Nachbarhotel, für eine Region wo viele Familien mit jungen Kindern Hinreisen ein echter Minus-Punkt
Sehr schönes Hotel um eine Auszeit zu nehmen, von allem etwas dabei. Action und Animation wer es möchte oder auch ganz entspannt am Ruhe Pool.
Sehr sauber und richtig gutes Essen.