Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Frances(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Auch für kleine Kinder gut geeignet. Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter, und sie hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, war die Animation. Die Mädels waren größtenteils mit sich selbst und ihrem aussehen beschäftigt und die Minidisco war leider auch eher gewöhnungsbedürftig.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben uns eigentlich ganz wohl gefühlt. Dass wir nicht nach Ankunft um 6h morgens in unser Zimmer konnten, war nicht so schön. Dafür kann das Hotel aber nichts. Fie Gäste checken erst um 12h aus und danach wird das Zimmer gereinigt. Als wir um 13h auf unser Zimmer durften, waren wir positiv überrascht. Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass wir ein renovierte Zimmer möchten und haben es auch bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und es war modern eingerichtet. Die Matratzen waren genau richtig. Das…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, nur zum empfehlen
Personal war super und sehr freundlich und die Sauberkeit unübertrefflich. Jeden Morgen wurde das Zimmer geputzt und aufgeräumt. Das Essen war von der Auswahl ebenfalls nicht zu übertreffen und im Geschmack ausgezeichnet. Strand war nicht so toll, da die Steine sehr stören.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bei Glutenunverträglichkeit eher nicht zu empfehle
Bei Glutenunverträglichkeit eher nicht zu empfehlen. Positiv: es gibt abgepacktes speziell hergestelltes und qualitativ hochwertiges Süßgebäck. Negativ: Glutenfreie Pizza wird bei der Herstellung mangels Kenntnis komplett kontaminiert. Hauptgerichte und Suppen werden Großteils mit Mehl gebunden. Nach direkter Anfrage bei den Chefköchen, erhielten wir widersprüchliche Aussagen. Wir sollten lieber gegrilltes essen. Da ist dann für Leute, die nicht 2 x täglich Fleisch essen wollen, die Auswahl eher gering. Leider…
Melanie(36-40)Deutschland
Bester Urlaub
Der beste Urlaub bisher, alles in dem Hotel war gut. Es blieben keine Wünsche offen. Das gesamt Team unternimmt alles, um einen hervorragenden Urlaub zu ermöglichen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel. Nettes Personal. Schöner Strand 🏖
Hallo, das Hotel war gepflegt, das Personal super freundlich und das Essen für den Versuch Europäisches Essen anzubieten auch gut. Manchmal wären wohl besser, wenn man mehr landesspezifische Mahlzeiten anbieten würde. Im Großen und Ganzen aber TOP.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Belek Beach - super Familienurlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Belek Beach und wir werden es wieder tun. ;o) Super Familienhotel mit Entspannung und Spaß zugleich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage, aber....
Wir haben einen schoenen Urlaub im Belek Beach verbracht. Das Hotel ist gut fuer einen Familienurlaub geeeignet. Toller Pool, schoener Strand jedoch mit Kieselsteinen. Der Miniclub hat unseren Kindern gut gefallen. DANKE Nina und den zwei anderen Maedels. Dad Familienzimmer war auch toll...sehr geraeumig mit 2 separaten Schlafzimmern. Das einzige Manko an diesem Hotel ist der doch sehr hohe Anteil an russischen Gaesten. Diese verhalten doch einfach ruecksichtslos und unangemessen. Erscheinen in Badelatschen zum…
Nadine(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind Stammgäste und werden wieder kommen. Für Kinder nur zu empfehlen. Sauberkeit und Service werden GROß geschrieben.
Jörg u. Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen bestimmt mal wieder
Nettes, familienfreundliches Hotel, direkt am Strand gelegen, ca. 1 Stunde von Antalya entfernt. Viele russische Urlauber, aber nicht weiter unangenehm auffallend. Nur die Sprachkenntnisse des Hotelpersonals sind eben eher russisch als deutsch ausgerichtet. Hier würde man sich wünschen, dass wenn schon nicht deutsch, wenigstens etwas mehr englisch gesprochen wird.