Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

KLAUS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur bedingt empfehlenswert -- reines Familienhotel
Hotelanlage war sauber und gepflegt. Zimmer sind nicht auf einem modernen Zustand. Bad und Dusche sehr Renovierungs bedürftig. Zu viele Russische Gäste!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Lage, gutes Essen, Laut bis 2 h
Das Hotel liegt an einem Sandstrand und die Alage sehr weitläufig. Viel russ Gäste. Schöne Lage, Gutes Essen, Super Service aber bis 2:00 h morgens laut
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Belek Beach,immer Belek Beach
Ein familienfreundliches Hotel in dem jeder auf seine Kosten kommt.Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Essen steht’s frisch und lecker und die Angestellten/Animateure super lieb. Ein ganz besonderer Dank geht an Nalan die Gästebetreuerin. Sie macht jeden Wunsch wahr und ist bezaubernd. Auch Danke ich dem ganzen Animationsteam die durch ihre unermüdliche Arbeit den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben, auch meine Sohn (7 Jahre) war begeistert vom Maxi Club, denn das Team vom TUI Family Club sind im Umgang…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Türkei 2019
Alles super, immer wieder gerne, sehr zu empfelen Animation klasse jeden tag neue program, genügend plätze für die zuschauer, kinder disko, disko für erwachsene, Pool animation jeden tag. Einfach klasse
Helmut & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein sehr schönes Familienhotel,
Wir waren jetzt zum 6 mal im Hotel und wir wissen ganz genau ,es war nicht das letzte mal. Hätte man uns mal gesagt ,dass man in dasselbe Hotel 2 mal gehe hätten wir das nie gedacht. Bis wir ins Belek Beach Resort kamen. Da stimmt einfach alles !!! Das ganze Personal ist super freundlich das Essen hervorragend. Die Lage optimal. Einfach nur super
Alex G(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Familien. Gerne wieder!
Gutes sauberes Hotel mit aüßerst nettem Personal und reichlich Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene und überdachten Spielplatz und Sandkasten am Strand!
Dogacan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Stammhotel
Wir sind das 2.te mal hier und es hat uns wieder sehr gefallen, darunter das personal, essen, service, qualitat und quantitativ darunter werden wir nächstes Jahr das 3.te mal hierhin kommen. Es ist unser stammhotel geworden wir waren und sind sehr zufrieden, daher hatten wir sogar in erwegung gezogen gehabt unseren Urlaub hier zu verlängern aber leider was es bedauerlicherweise ausgebucht. Insbesondere hat die Gäste Betreuung Nalan Ö. uns in jeder Hinsicht sehr geholfen, wie z.b wurde jede Frage super beantwortet,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es Mus noch viel im Bereich Service getan werden.
Hotelanlage gut,sauber,leider konnte das Personal kein deutsch. Mann müsste sich selbst bedienen. Bis man an seinem Platz war war das Essen kalt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel zum entspannen !
Das Hotel lohnt sich definitiv für einen Familienurlaub ! Das Kinderangebot ist super! Aber auch ohne Kind wird man nicht gestört und hat seine Ruhe ! Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben ! Also wirklich wunderbar.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wenn Urlaub, dann hier!
Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage! Es stimmt einfach alles und es ist immer wieder wie nach Hause kommen! Service, Restaurant, Animation, Hotelmanagemant, Sauberkeit einfach alles Bestens! Es ist für Familien mit Kinder geeignet, sowie für Freundeurlaube! Danke an Nalan die wieder alles super organisiert hat und vielleicht bis ganz bald wieder!