Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Daniel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, sehr schöner Anlage, TOP Miniclub
Sehr schönes Familienhotel. Sehr Gepflegt und sauber. Schöne Gartenanlage und auch sehr guter Strandabschnitt mit Steg.
Faruk(36-40)Österreich
Super Hotel
Wir besuchen dieses Hotel zum 3. mal und wir sind wieder mal voll zufrieden mit allem drum u dran. Wir hatten Zimmer im 4. Stock mit Meerblick, super Service, saubere Zimmer
Prince(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub im Belek Beach Resort
Nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand direkt am Hotel und sauberes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes, Zimmer
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub mit hohem Wiederholungsfaktor
Wir sind Stammgäste im Hotel, weil sauber, freundliches Personal, hilfsbereit, hervorragendes Essen, tolle Animation, superGästebetreung, schöne Zimmer, flächendeckendes WLAN, tolle Poolanlage, direkt am Meer.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen
Hotel trotz Alter noch sehr gut in Schuss. Sport , Unterhalt, Tages und Abendprogramm sehr gut. Der einzige Nachteil zu viel russische Urlauber.
Ayten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur zu empfehlen besonders für Familien
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und es gab auch für jeden ein erfrischendes Handtuch. Ich war sehr neugierig auf Nalan weil jeder sie in den Bewertung erwähnt hatte. Und als ich sie kennenlernte wusste ich endlich wieso jeder von ihr begeistert war . Eine super nette Person sie sprach sehr gut deutsch und egal was war man konnte immer zu ihr. Nalan bleib so wie du bist. Unsere Kinder 9 und 12 Jahre alt haben sich sehr wohl gefühlt im Maxiclub . Sie hatten dort immer viel spass besonders mit…
Swetlana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller, erholsamer Urlaub
eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem sehr schönem Strand. Kinderanimation war in russischer, deutscher und englischer Sprache. Unsere Kinder (5 und 6) waren sehr begeistert. Es waren sehr viele russische Gäste da, was uns aber nicht gestört hat. Es gab keinen einzigen unangenehmen Vorfall. Der Relaxpool ist sehr schön. Man bekommt immer eine Liege und weil der Pool so groß ist, kann man wunderbar Bahnen schwimmen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen SPA Bereich... Das Personal ist zwar…
Melanie(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit klitzekleiner Ausbaufähigkeit
Für die Kids ein super Hotel in toller Lage.Waren jetzt das 4.Mal da. Animation ist mega. Dank den guten Seelen Nalan, Murat und unser Barman Hussein fühlt man sich immer Willkommen..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service ist hervorragend, vor allem Nalan, die immer ein offenes Ohr hat. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Poolbereich/ Rutschen sind gut. Kurze Entfernung zum Meer.
Shannon(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen
Sehr familiär und freundlich. Für alle Altersgruppen etwas dabei. Besonders toll war Teenagerclub von Asif und Berkay.