Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr angenehmes Hotel mit super Erholungsfaktor.
Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch. Aber es ist ein super Hotel mit super Programm rund um die Uhr. Das Hotel war voll mit Russen ca. 80% und 20% war der Rest der Welt. Aber wir hatten immer eine tolle Stimmung und super Partys!(Vor allem die Schaumpartys waren der Hammer) Super Spaß! Nochmals wir wurden sehr sehr positiv überrascht! Gratulation ans ganze Team!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind „Wiederholungstäter“ und bleiben es.
Ein Familienhotel für jedes Alter mit sehr schönen Außenanlagen, komfortablen Zimmern, erschwinglichem Luxus bei Bedarf, außergewöhnlich gutem Essen, einem wunderbaren Hamam- und Spa-Bereich, aber vor allem sehr freundlichen Mitarbeitern.
Anke(41-45)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Die tolle weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, Personal ist sehr kinderfreundlich, ausreichend Liegen am Strand und am Pool, wir werden sicherlich wiederkommen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel schon seit vielen Jahren.
Super schöne Anlage . Sauberkeit 1 A. Nettes Personal, tolle Lage. Immer wieder gerne. Bereits zum 6 ten Mal dort gewesen.
Asaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein unvergessliches Hotel mit einem spitzen Team
Das Hotel ist sehr sauber.Es gibt viel Personal,das den ganzen Tag sehr sehr engagiert ist und versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Ganz besonders ist uns dabei Nalan aufgefallen,was sehr bemüht war!Die Animateure sind stets gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.Das Essen ist vielfältig und sehr Lecker,und vom Chefkoch wurden wir zu jeder Tageszeit freundlich begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung wäre.Murat der von Carretta Snack Bar war auch stets bemüht und sehr liebenswert gegenüber den Gästen.Der…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Euch erwartet "das" Familienhotel mit dem rundum Wohlfühlservice. Nix zu meckern. Wenn, dann wäre das auf sehr hohem Niveau und deswegen lasse ich es ;-) Besonderes Danke geht an Murat (Service), Hakan und Tante Eis (Spa) und das komplette TUI-Team der Kinderanimation sowie an Nalan. Generell wird für die kleinen extrem viel geboten und die Kinder werden in den Himmel gehoben. Vom Transfer, über den Check-In bis zur Zimmervergabe war es schon der perfekte Start. Wir waren 4 Familien und das Hotel organisierte es,…
Sven (31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Jung und Alt
Tolles Hotel, 2 Pools, Rutschen, Strand inkl. Liegen mit Dach Snackbar am Strand. Karussells für Kinder und super Essen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das gesamte Hotel war ausgenommen des Zimmers ausg
ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Wunderschöne Gartenanlage. Viele gepflegte Pools. Gesamte Anlage sauber und gepflegt.
Madita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Supernette leute und großes Angebot an Aktivitäten
Ja einfach entspannen , perfektes Klima / Wetter im Oktober direkt am Strand mit Pool drinnen und draußen + Animation zu jeder Tageszeit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub ⛱️
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ein toller Spa/Wellness-Bereich. Für Kinder gibt es viele Attraktionen