Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes, sauberes, kinderfreundliches Hotel!!
Das Hotel befindet sich in Belek, einem Golfresort. Rings um nicht viel zu sehen, man kann nicht einfach mal in den Dolmus steigen und los. Das gibt die Region nicht her. Ausflüge sind trotzdem buchbar und gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, ständig wischt jemand irgendwo rum, Toiletten auch am Strand werden ständig, 1 mal in der Stunde, gereinigt. Die Zimmer sind nicht die größten aber ausreichend, modern eingerichtet und sauber. Das Essensangebot ist riesig, da sollte für jeden was dabei sein und sehr…
Roman(31-35)Deutschland
Belek Beach Gehrne wieder
Das Hotel ist Super! Sehr freundliches Personal. Gut für Familie mit Kinder geignet! Es gibt ein Kindergarten mit sehr guten Animateueren. Zwei pools einen für Kinder mit großen Rutschen und ein zum relaxen. Mehrere Restorans und bistros. In dem Aphiteater ist jeder Abend was loss. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Anel Livnjak(36-40)
10 von 10 Punkten
Sehr Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personnal. Essen sehr Gut, und mit einer riesigen auswahl an Essen! Animation für Kindern 1A, unseren Kid's Libten dass Team, speziel Dank an Nina, Jasmine, Angelika, Ali und Asif. P.s.Nalan Danke dir für alle Hilfe die du uns gegeben hast bei jedem problem die wir hatten, hast immer eine schnelle lösung gefunden! Wir waren 5x da und kommen sicher nextes jahr wieder!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit Wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel, etwas abseits vom großem Rummel. Wer abschalten möchte, ist hier genau richtig. Super nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr netter Empfang, Leyla danke. Hatte man ein kleines Problem wurde es sofort erledigt. Wlan in der gesamten Anlage incl. Strand sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Strandhotel
Top-Strandhotel: Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die sehr gute reichhaltige Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Thomas (51-55)Deutschland
Stammgast zu recht 👍
Familienfreundlich, sehr gute Essensqualität und Auswahl. Sehe ordentlich und sauber. Aufmerksames Personal. Sehe schnelle Klärung bei Problemen. Sauberer Strand und hervorragende Animation. Abwechslungsreiches Abendprogramm, gute und faire Einkaufsmöglichkeiten / Shops im Hotel. Sehr höfliches Personal im gesamten Haus.
Raheba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Belek Beach Resort - immer wieder gerne!!
Sehr sauberes und schönes Hotel, kann ich wirklich weiterempfehlen! Saubere Anlage, sehr aufmerksame Hotelmitarbeiter und gute Gastronomie!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub, definitiv weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien!!! Super sauber, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und das Programm ist hervorragend. Personal total freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und vor allem sehr viele Schränke und Regale zum Verstauen der Klamotten. Klima läuft perfekt. Badezimmer mit riesiger Dusche. Einfach top!!! Waren schon zum zweiten Mal als Familie da.
Adem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel super essen super Gästebetreuung
Hotel Anlage ist super und top gepflegt essen schmeckt wie jedes Jahr super animations Team überragend und lustig drauf Nalan die Gästebetreuung auf alle fragen offen und hilft wo es nur geht tolle Frau 👍
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Badeurlaub in tollem Familienhotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel in top Strandlage! Super toll für Familien mit Kindern! Freundliches Personal!