Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Teresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das beste Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir waren mit allem zufrieden! Super Essen und tolle Angebote im kompletten Hotel! Nalan unsere Gästebetreuerin ist sehr nett und zuvorkommend alle wünsche werden von ihr stets Erfüllt und sofort umgesetzt, danke ihr für alles!
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel mit viel Freizeitangebot. Leider waren viele Russen dort und somit das Programm und Personal darauf ausgelegt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel! Jeder Zeit wieder!
Das Belek Beach Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Man wird herzlichst von der anstrengenden Anreise willkommen geheißen und man fühlt sich sofort wohl. Zimmer sind top und immer sauber, man bekommt ab und zu eine kleine Überraschung im Zimmer. Das Essen ist sehr vielseitig, es ist immer etwas was einem zusagt und es gibt nichts was mir nicht geschmeckt hat. Im großen und ganzen, es war ein sehr schöner Urlaub. Danke ans Hotel.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut bis sehr gut
Es gibt eine reichliche Auswahl an Essen. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Die Musikauswahl in der Disko könnte vielfältiger sein.
Yavuz(46-50)Deutschland
Urlaub
Das Hotel hält was es verspricht wir waren zum drittenmal im Belek Beach Resort und sind wieder sehr sehr zufrieden gewesen, super nette Mitarbeiter egal in welchem Bereich das Essen ist hervorragend, die Anlage ist genau richtig für Familien aber auch für Singles die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Strand und auch die beiden Pools sind sehr sehr schön, Gästebetreuerin Nalan Özbey hat bei allen fragen immer ein offenes Ohr Sie kümmert sich um alles😀👍 Wir als Familie können das Hotel zu 100 Prozent…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel nur zu Empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage. Empfang und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Spa Bereich ist zu Empfehlen. Strandbereich ist auch Top.
Elif(19-25)Deutschland
Einmal Belek Beach immer Belek Beach
Seit 4 Jahren komme ich in dieses Hotel Top Personal jeder Zeit nett und hilfsbereit... Nalan erfüllt uns fast jeden Wunsch .. die Zimmern sind immer top sauber . Beim Essen ist für jedermann was dabei sehr vielfältig. Wir kommen nächstes Jahr wieder.. ole 2020
Sedat (41-45)Deutschland
Top Hotel und Super Personal
Wir sind dieses Jahr das 6 mal im Belekbeach .. es ist immer wieder schön im diesen Hotel Urlaub zu machen .. Nalan erfüllt uns jeden Wunsch .. das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig .. das Personal immer freundlich und hilfsbereit ..
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienurlaub für groß und klein
Super schönes Familienhotel Für groß und klein, alles dabei Sehr saubere Anlage, vielseitige Auswahl bei wechselndem Buffet Toller Pool Sehr flexible und entgegenkommende Kundenbetreuerin (Nalan Özbey) Sehr gerne wieder Urlaub da
Selina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub ganz nach Vorstellung.
Belek Beach Resort ist eine wunderschöne große familienfreundliche wie auch jugendfreundliche Hotel Anlage in der ich mit meinem 5 Freunden plus Baby 2 Wochen verbracht hab. Das Hotel bietet für klein und groß verschiedene Möglichkeiten seinen Urlaub voll und ganz zu genießen. Von Wassersport über Abendshows, Clubs bis zu Wellness und spa. Beim Buffet gibt es für alle Geschmäcker etwas leckeres. Ich bin voll und ganz zufrieden.