Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden dieses Hotel defenitiv weiterempfehlen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. In diesem Hotel wird Service und Gästebetreuung sehr hoch geschrieben😊👍🏻👍🏻👍🏻Das haben wir so noch in keinem anderem Hotel erlebt. Super, alles einfach. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle super lieb und alle wirklich alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Shazia Khokhar (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschön, vielfältig und zum geniessen TOP 🇹🇷
Wir sind das 2te mal in dem Hotel und es war wie immer wunderschön!!! Es hat so ein vielfältiges Programm das einem nie langweilig wird. Das Essen sehr lecker und das zu jeder Zeit. Als erstes ein großen Dank an Nalan die für einen da ist egal wann. Sie hat uns sehr geholfen und uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Danke Danke Danke !! Zimmerservice ein Lob an Fatima die unser Familienzimmer gereinigt hat. Und immer ein Lächeln trug. Animation Team Janina, und der Rest ihr macht das alles sehr schön,…
Sergei(46-50)Deutschland
Immer gerne
Familienurlaub gemacht. wurden herzlich empfangen. Nalan hat alles organisiert und war immer schnell erreichbar . Bin zufrieden allem. Zimmerservice 1 a. Animation jeden Abend. Essen abwechslungsreich. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Woche Strandurlaub super geeignet
Sehr gepflegtes Hotel drinnen und draussen, für 1 Woche Strandurlaub super geeignet.Animation u Personal Top......
Yaprak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ausgezeichnet
Ich bin das erste mal in diesem Hotel Gewesen. Das Personal ,DIe Reinigungskraft, Gülsüm H. und der Service ist wirklich Perfekt gewesen. Vorallem Faruk I. aus dem Zambak Bar war sehr höflich, zuvorkommend und sehr sehr nett. Seine, Mit Liebe gemixten Coctails haben wir genossen. Er war einfach der BESTE. Vielen Dank nochmals Faruk I., dass du alle unsere Wünsche erfüllt hast. Bis April
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super und mega toll !
Essen ist gut Sauberkeit ist auch in Ordnung und Bedienung ist nur zum weiterempfehlen kann mich nicht beschweren einfach super Anlage mit vielen Attraktionen
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super - kann man nur empfehlen
Das Belek Beach Resort Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Familienhotel. Es ist groß, gepflegt und bietet abwechslungsreiche Freizeitangebote an. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Mit viel Engagement versuchen sie den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Claudia Kül(36-40)Deutschland
Alles Prima...wie immer!!!!
Das Hotel ist topppppp!!!! Wir sind nicht das erste Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Hier hat jeder seinen Spaß!!!!!! Das Essen ist super und rund um die Uhr verfügbar. Alles ist topp!
Amer(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bewertung von belek beach Hotel in der Türkei.....
Sehr nettes Personal und gute Einrichtung nette Leute und immer für jemanden da man findet immer das Personal und kriegt nie eine falsche Antwort
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist empfehlenswert. Sehr saubere und gepfle.
Dieses Hotel ist ein wunderschönes Hotel. Es ist gepflegt und mega groß. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind mega freundlich, hilfsbereit und nehmen einen wunderbar in Empfang.