Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Verena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis Leistung ist Super freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön, freundliches Personal, hilfsbereit und immer am putzen sehr sauber, schöne Pools gute Liegestühle
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub vom ersten Tag an! Einfach genial!
Die gesamte Hotelanlage ist perfekt durchdacht, das Freizeitangebot ist optimal, das gesamte Personal ist immer freundlich. Hier kann man sehr schön entspannen und vor dem Alltag fliehen. Waren schon mehrmals hier, es ist immer wieder schön!!!
Osman(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Meine Reise mit Freunden in die Türkei ins Hotel y
Das Hotel ist wunderbar und die Leute sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern sind ordentlich und man fühlt sich wohl
Irena Beganovic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswerte Hotel
Das Hotel sehr zu empfehlen wir waren schon das 6x mal hier, immer zu 100% sauber es wird ständig sauber gemacht, das Animation Team sorgt nie für langweile eine ganz tolle Animation.... Die Mitarbeiter in dem Hotel sehr sehr nett , sehr kinderfreundlich und es fehlt niemanden etwas. Für die Gäste ist unsere Liebe Nalan zuständig die wirklich jeden Wunsch erfüllt.... Abends wird immer sehr viel geboten für groß und klein.... Ich kann es wirklich nur empfehlen ob mit Kindern oder ohne es wird für jeden was geboten…
Ihab (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde es weiter empfehlen weil der sehr gut
Der Hôtel ist sehr gut die Leute sind sehr gastfreundlich und nett der Pool ist auch sehr gut und auch das Essen ist perfect
Nadine(31-35)Deutschland
1 A Hotel Anlage
Eun super Hotel mit sensationellen Abendprogramm. Waren schon das zweite Mal in der Anlage. Würden jederzeit wieder diese Anlage buchen
Davina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, super essen und nette Leute. Ein großes Lob geht an den super lieben Murat der mit Abstand die besten Mojitos macht, tolle Arbeit leistet und immer ein Lächeln auf den Lippen hat, sowie an Muzaffer der sehr aufmerksam war, was die Getränke angeht und der uns jeden Abend mit der Tisch-Deko überrascht und verzaubert hat ( es war jeden Abend wunderschön ! ) Vielen Dank dafür ! Das einzige was etwas schade war ist, das die Animation sehr auf Russisch ausgelegt war und man sich daher nicht mit vielen…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Tolles Hotel, super netter Empfang (deutschsprachig) bei Anreise. Animation für Groß und Klein den ganzen Tag. Super toller deutschsprachiger Kids Club. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel und super Anlage immer freundlich und hilfsbereit. Essen ganzgroße Klasse. Freizeitangebot alles vorhanden was man im Urlaub machen möchte.
Stefanie (36-40)Deutschland
Top Hotel mit super viel Erholungswert
Wir waren jetzt zum 4ten mal im Belek Beach und kommen auch immer wieder...wir können es nur weiterempfehlen, tolle Shows am Abend, wer mag ein gutes Animationsprogram ( sportliche Angebote), aber kein Zwang, hervorragender Spa Bereich, ausgezeichnetes Essen mit sehr viel Abwechslung. 2 Pools und sehr viel Platz am Strand, man muss also keine Liegen reservieren. Rundum alles perfekt...