Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Hakan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So habe ich mir meinen Urlaub erhofft.
Sehr schönes, familiäres Hotel. Gepflegte und saubere Anlage . Essen erstklassig. Sind zum 7. Mal mit der Familie hier (Kinder 12 & 15) und wir freuen uns auf unseren Urlaub im Herbst.
Aliya(14-18)Deutschland
Belek Beach - Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage und vielen verschiedenen Möglichkeiten. Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage Top.
Deniz(36-40)Deutschland
Ein tolles Familien Hotel
Alles super. Top Hotelanlage. Familien mit klein Kindern machen hier nichts falsch. Kinderbetreuung von aller besten.
Edik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Belek immer belek
Hotel ist richtig schön ich kann nur weiter empfehlen Bedienung Zimmer essen die Anlage ist richtig schön und groß danke Nalan und Ramasan
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Ich war nun bereits zum 11. mal in dem Hotel und verbringe jedesmal einen tollen Urlaub dort. Von der Ankunft bis zum Abflug wird alles perfekt von der besten Gästemanagerin Nalan organisiert, deshalb fahre ich jedes Jahr ins Belek Beach Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter , das super abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit und die tolle Atmosphäre in diesem Hotel machen den Urlaub unvergesslich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich zu den Kindern habe noch nie so ein freundliches Personal gesehen !Essen war super Der Strand auch
Tuba(19-25)Deutschland
BBR
Das vierte mal in diesem Hotel und immer noch nicht langweilig, tolles sauberes Hotel. Super freundlicher und sympathischer Service mit viel Humor. Zimmer sehr sauber und hygienisch. Animation immer interessant und unterhaltend. Außerdem ist das Essen immer super und appetitlich.
Erdim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Urlaub für die Familie
Ein Super Familien Hotel sehr Kinder freundlich , das Personal und Essen sehr gut und freundlich . Sind jetzt das 6 mal vor Ort . Großes Dank an Nalan die Gäste Betreuerin für das rundum sorgenfrei packet . Die Rettungsschwimmer Hamit und özay die steht’s nach den Kinder geschaut haben. Großes Lob geht auch an das Animation Team die ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm bieten . Wir kommen bestimmt wieder .
Sandra(41-45)Deutschland
***** - Immer wieder
Dieses Hotel ist einfach top. Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich. Hier stimmt von A bis Z einfach alles.
Ülkü (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Super Familienhotel! Strand prima! Pool toll mit Wasserrutschen. Sauberkeit einzigartig. Wünsche werden sofort erledigt. Vom Chefkoch Rasit Usta kann man sogar für Babys oder auch Erwachsene extrawünsche erfüllen lassen. Die Gästebetreuerin Nalan kümmert sich um alles. Hafize macht einzigartige Gözlemes. Putzfrau Nuray ist ebenso Klasse. Murat Esmer von der Poolbar ist auch einer der besten. Ist unser 4. Aufenthalt hier. Kommen bestimmt nochmal.