Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Jason Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viele Russen (Food waste)
Grundsätzlich war das Hotel Ok aber sicher nicht Luxusklasse! Das Hotel war ca 70% mit Russischen Gästen besetzt die ihre Teller und auch ihre Tische mit Essen gehäuft haben und das halbe Essen wieder stehen liessen. Food waste Willkommen! Wer das mag ist dort am richtigen Ort. Ansonsten war das Essen gut mit guter Abwechslung. Die Pool und Strand Anlage war gut und sauber. Die Pool Liegestühle waren jedoch früh morgens 8Uhr bereits mit vielen Badetücher besetzt jedoch Menschen kaum zu sehen. Schade, aber einen…
Nina(36-40)Deutschland
Für den Preis in den Ferien absolut zu empfehlen
Tolle Anlage und pool. Super Animation....Zimmer könnten mal wieder instand gesetzt werden. Aber darüber kann man bei den anderen positiven Dingen hinweg sehen
Evelin(19-25)Deutschland
Beste Hotel in Türkei
Ich finde es gut das das personal so nett ist und gute Laune haben ich finde mein Urlaub schon cool obwohl er erst angefangen hat, das essen ist sehr lecker, der Pool ist an sich gut und das Meer ist sauber was in anderen Hotels nicht der fall war, also nächster Urlaub wird hier auch sein.Nalan war sehr freundlich und hilfsbereich.😊👍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein super Urlaub im Belek Beach Resort
Super Hotel, freundliches Personal, sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Speiseangebot. Wir kommen immer gern.
Wladimir (46-50)Deutschland
Immer gerne
Wir sind das erste mal in dem Hotel. Sind mit dem Zimmer zufrieden. Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen schmeckt lecker . Ist auch viel Auswahl . Die Animation für unsere Kinder 18 Jahre , super. Die Zimmer werden auch sehr sauber aufgeraumt. Es wird auf jeden Wunsch geachtet. Abend Programm ist auch sehr interessant.
Olja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Es ist perfekt für Familien mit kinder, es wird sehr viel angeboten. Die Sauberkeit ist sehr gut, ebenso sind alle sehr freundlich.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super - jederzeit und immer wieder gern!
Sehr schönes sauberes Familienhotel (TUI ist hier u.a. Anbieter) mit viel Platz, freundlichem, fleißigem Personal und sehr gutem Essen. Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail konzipiert. Erholen und genießen war unser Motto!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hände weg!
- Sehr runter gekommenes Hotel - Keine 5 Sterne Kategorie wert - Hauptsächlich Russen und Deutsche im Überfluss - Sehr kleiner Pool - Restaurant überfüllt mit Menschen ohne Manieren - Sehr viele Kinder, deswegen sehr laute Kulisse - Kaputte Betten, kaputte Duschköpfe im Zimmer, Spinnennetze überall, Abflussgeruch im Zimmer. Essen, und Frühstück ohne Geschmack. - schlechter Service Einfach nur schrecklich! NIE WIEDER!!!!!
Raik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Belek Beach Resort hotel
Wir sind hier das erste mal in diesem Hotel gewesen, Personal Rezeption, Gästebetreuung Zimmerservice, Top und sehr engagiert.......
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schone Familie Urlaub
Essen voll reicht, sauber, freundlich,wir waren erste mal. Hat uns sehr gefallen . Beraterin Frau Nalan Özbel sehr nett und hilfbereit