Ich war nun bereits zum 11. mal in dem Hotel und verbringe jedesmal einen tollen Urlaub dort. Von der Ankunft bis zum Abflug wird alles perfekt von der besten Gästemanagerin Nalan organisiert, deshalb fahre ich jedes Jahr ins Belek Beach Hotel.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter , das super abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit und die tolle Atmosphäre in diesem Hotel machen den Urlaub unvergesslich.
Das vierte mal in diesem Hotel und immer noch nicht langweilig, tolles sauberes Hotel. Super freundlicher und sympathischer Service mit viel Humor. Zimmer sehr sauber und hygienisch. Animation immer interessant und unterhaltend. Außerdem ist das Essen immer super und appetitlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Urlaub für die Familie
Ein Super Familien Hotel sehr Kinder freundlich , das Personal und Essen sehr gut und freundlich . Sind jetzt das 6 mal vor Ort . Großes Dank an Nalan die Gäste Betreuerin für das rundum sorgenfrei packet .
Die Rettungsschwimmer Hamit und özay die steht’s nach den Kinder geschaut haben. Großes Lob geht auch an das Animation Team die ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm bieten . Wir kommen bestimmt wieder .
Dieses Hotel ist einfach top. Service und Sauberkeit werden hier ganz groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich. Hier stimmt von A bis Z einfach alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Super Familienhotel! Strand prima! Pool toll mit Wasserrutschen. Sauberkeit einzigartig. Wünsche werden sofort erledigt. Vom Chefkoch Rasit Usta kann man sogar für Babys oder auch Erwachsene extrawünsche erfüllen lassen. Die Gästebetreuerin Nalan kümmert sich um alles.
Hafize macht einzigartige Gözlemes. Putzfrau Nuray ist ebenso Klasse. Murat Esmer von der Poolbar ist auch einer der besten. Ist unser 4. Aufenthalt hier. Kommen bestimmt nochmal.
Kinderfreundliches Hotel , super sauber gepflegt sehr freundliches Personal. Top Manager Frau Nalan Özbey immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel entspricht auf jeden Fall seine Sternen . Ich kann es nur weiter empfehlen . 👍
Wir waren mit Familie 9 Tage im Hotel und sind sehr begeistert. Service war top und Animateur für Jugendliche war auch sehr freundlich.Besonderen Dank und Lob an Frau Nilgün aus Wellness Massage Bereich. Sehr gute Massage, zum empfehlen.
Und hat das hotel sehr gefallen es ist sehr sauber und da personal ist sehr nett das essen war sehr lecker und es gab viel auswahl wir würden das hotel aufjedenfall weiter entpfehlen bei jeden wünschen ist nalan immer da gewesen vielen dank dafür wir würden nächstes jahr wieder kommen