Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Personal war super freundlich, essen war vielseitig und lecker, im allgemeinen sehr kinderfreundlich und herzlich. Werden nächstes Jahr direkt wieder dort hin fliegen :)
Super
Das Frühstück,Mittagessen und das Abendessen ist lecker weil es auch alles mögliche gibt. Hier ist nie zu viel los und die Pools sind schön, super so wie die vielen shows am Abend und und der DJ.
Die Animatoren hier sind sehr nett.
Mir gefallen vor allem hier die Pool spiele und die anderen Spiele (Dart, Wasseball usw)das Hotel hier ist glaube ich das beste weit und breit.
Wir sind das 3. Mal hier.
Wie immer super freundliches Personal, Klasse Essen mit Themenabenden und immer abwechslungsreich.
Zimmer sehr schön, wie das ganze Hotel auch.
Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Sprechen fast alle Deutsch.
Gästebetreuerin Nalan findet für jedes Problem eine Lösung (nicht meckern, erst zu Nalan gehen)
Das Hotel ist super. Alles ist Sauber.
Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich.
Essen gibt es eine große Auswahl. Für Menschen die nicht so gerne Fleisch essen müsste es noch ein bisschen mehr Auswahl geben.
Aber ansonsten,alles Tip Top.
Abends gibt es immer verschiedene Evente. Also langweilig wird einem hier nicht. Für Kinder gibt es auch genug.
Also ich komme gerne wieder :)
Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Das Meer war sehr nah, sowie Animationen als auch jede menge Möglichkeiten etwas zu essen oder zu snacken waren ständig vorhanden.
Grundsätzlich war das Hotel Ok aber sicher nicht Luxusklasse!
Das Hotel war ca 70% mit Russischen Gästen besetzt die ihre Teller und auch ihre Tische mit Essen gehäuft haben und das halbe Essen wieder stehen liessen.
Food waste Willkommen! Wer das mag ist dort am richtigen Ort. Ansonsten war das Essen gut mit guter Abwechslung.
Die Pool und Strand Anlage war gut und sauber.
Die Pool Liegestühle waren jedoch früh morgens 8Uhr bereits mit vielen Badetücher besetzt jedoch Menschen kaum zu sehen. Schade, aber einen…
Für den Preis in den Ferien absolut zu empfehlen
Tolle Anlage und pool. Super Animation....Zimmer könnten mal wieder instand gesetzt werden. Aber darüber kann man bei den anderen positiven Dingen hinweg sehen
Beste Hotel in Türkei
Ich finde es gut das das personal so nett ist und gute Laune haben ich finde mein Urlaub schon cool obwohl er erst angefangen hat, das essen ist sehr lecker, der Pool ist an sich gut und das Meer ist sauber was in anderen Hotels nicht der fall war, also nächster Urlaub wird hier auch sein.Nalan war sehr freundlich und hilfsbereich.😊👍