Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer gerne
Wir sind das erste mal in dem Hotel. Sind mit dem Zimmer zufrieden. Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen schmeckt lecker . Ist auch viel Auswahl . Die Animation für unsere Kinder 18 Jahre , super. Die Zimmer werden auch sehr sauber aufgeraumt. Es wird auf jeden Wunsch geachtet. Abend Programm ist auch sehr interessant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super - jederzeit und immer wieder gern!
Sehr schönes sauberes Familienhotel (TUI ist hier u.a. Anbieter) mit viel Platz, freundlichem, fleißigem Personal und sehr gutem Essen. Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail konzipiert. Erholen und genießen war unser Motto!
- Sehr runter gekommenes Hotel
- Keine 5 Sterne Kategorie wert
- Hauptsächlich Russen und Deutsche im Überfluss
- Sehr kleiner Pool
- Restaurant überfüllt mit Menschen ohne Manieren
- Sehr viele Kinder, deswegen sehr laute Kulisse
- Kaputte Betten, kaputte Duschköpfe im Zimmer, Spinnennetze überall, Abflussgeruch im Zimmer.
Essen, und Frühstück ohne Geschmack.
- schlechter Service
Einfach nur schrecklich! NIE WIEDER!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist schön und man muss nicht weit bis zum Strand laufen bzw dieser liegt direkt an der Hotelanlage. Das Personal ist größtenteils nett ebenso das Animationsteam welches viele verschiedene Aktivitäten anbietet. Das Essen ist vielfältig und lecker. Alles in allem ein schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden, nettes Personal, schöne Pools und sehr viele Liegen am Strand vorhanden. Gute Kinderanimation, direkt am Strand mit vielen Liegen.