Bewertungen (6 742)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Woche genossen
Wir haben uns für das Hotel aufgrund der Bewertungen entschieden. Nach dieser Woche schnuppern, werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ein wünderschönes Familienhotel ! Spitze !
Das Hotel ist Mega Klasse! Man wird bei der Ankunft schon sehr ♥️herzlich Empfangen wir waren jetzt zum 3 mal dort und werden aufjedenfall wieder kommen! Es gibt nichts auszusetzen es ist alles perfekt mein Sohn liebt das Hotel und mein Mann und ich natürlich auch! Das Meer ,der Strand, die Pools und die Rutschen alles Super! Wir können es nur weiterempfehlen super für Kids !!!Top!!!
Nico(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie lautet der Titel Ihrer Bewertung?
Gutes Hotel, gut organisiert, sauber und zum weiterempfehlen,das ganze Personal war sehr nett, hilfsbereit und höflich zu jedem(Danke Murat). Animation ist toll(Ertan,Asif,Berkay Alex) danke für alles. Einen Großen Lob bekommt die Nalan ,sie hat alles super organisiert. Wir kommen wieder
14.05. - 12.07.262 ERW
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches Hotel. Super Show
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Zimmer wird immer sauber gehalten. Die Hotelanlagen ist sehr schön. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Hotel Gästemanagerin Nalan war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Personal ist ebenso freundlich. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Belek Beach
Tolles Ambiente super Service tolle Animation gepflegte Anlagen top Essen tolle Zimmer Klasse Umgebung viele Veranstaltungen lecker Essen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter
Wir waren als Paar verreist und haben das Hotel wegen seiner sehr guten Bewertung besucht. Es waren leider 80 % der Gäste Russen.Über diese Gäste möchte ich nicht mehr schreiben da alle wissen wie sie sind.Die 4 Sterne von uns sind maximal!!!!!!!!!!!! Das Essen ,die Aktivitäten ,die Sprache der Kellner alles hatte sich diesen Gästen angepaßt.In der Küche hatte man das Wort Essenvielfalt kompl. vergessen ,es gab nur noch Hühnchen,Pommes,Reis.Abends kein Eis oder Ähnliches. Wir haben mit Stammgäste gesprochen die 2…
Sabrina (26-30)Deutschland
Empfehlenswert 😊
Wir sind als Familie angereist und sind super begeistert. Das Hotel und die Anlage sind super schön 😊 Besonders erwähnenswert ist das überaus freundliche Personal sowie das Essensbuffet. Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsfeeling pur!
Sehr gepflegt - allgemein Gebäude, Anlagen; nettes, aufmerksames Personal, ansprechende Zimmer, abwechseldes Programm, reichhaltiges, abwechselndes Essen
Jan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, leckeres und vielfältiges Buffet, für alle was dabei. Service super. Für meinen Geschmack etwas zuviele Russische Gäste.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel.
Das schöne Hotelzimmer liegt direkt am Strand und ist gut für kleine Kinder geeignet. Das Personal ist super nett und es gibt jeden ein sehenswertes Abendprogramm.