Bewertungen (6 742)

Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
willkommen bei Freunden...
Das BBR ist für uns genau das Richtige, wir waren schon sehr oft dort. Es ist eine schöne sehr grüne und gepflegte Anlage. - tolle Zimmer - Super Poolanlage - sehr gute Animation und Shows - lecker Essen - toller Kinder Club (den ganzen Tag) Das Beste aber ist das Personal... von den Zimmermädchen... Service Personal in allen Bereichen (Restaurants, Bars, usw.)... die Gärtner ... Rettungsschwimmer ..alle sind sehr freundlich. Besonders hervorragen ist die Gäste Managerin Nalan Özbey, die sich um alles kümmert was…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tophotel
Alles top! Essen lecker und Auswahl riesig. Das Personal stets freundlich, schnell und aufmerksam. Die gesamte Anlage gut gelungen und sauber.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Paradies für jung und Entspannungsurlaub für alt
Das Hotelangebot überzeugt, insbesondere für die kleinen Kinder ist das Hotel ein Paradies. Wir waren lediglich mit dem Bad im Zimmer nicht zufrieden, da dieses marode aussah und dringend renoviert werden müsste. Dies haben wir der Reception im Hotel auch mitgeteilt, woraufhin diese prompt reagiert haben, indem sie uns ein anderes Zimmer angeboten und das Bad im ursprünglichen Zimmer in Angriff genommen haben. Vielen Dank noch einmal hierfür!
14.05. - 12.07.262 ERW
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz Fehlbuchung eine TOLLE Reise, gerne wieder !
Ein ganz tolles und " leider" familien/kinderfreundliches Hotel da ich bei der Online-Buchung explizit ein Erwachsenenhotel wollte, leider ein Hakerl falsch plaziert :) doch das Hotel/Personal hat das wett gemacht. Personal sehr freundlich -Ausnahme der Taschenshop im Erdgeschoss-unfreundlich, schnippisch und völlig überteuert. Die anderen Shops sind gut.
Natalya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Das Hotel war gut Personal ist immer freundlich und nett Mal an war sehr hilfsbereit 5 jedes Probleme war Sie da Danke Balance das essen war lecker Animasion Top bis nächstes jahr
Marcin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Personal ist hervorragend. Asif, Ali und Nina haben sich bestens um unsere Kinder gekümmert. Breite Auswahl beim Essen jederzeit. Alle Hotelmitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch und Russisch.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War wie immer super schön
Ein sehr Familien freundliches Hotel Sehr aufmerksames und nettes Personal das essen ist super Nalan hat sich sehr bemüht und hat alle unsere wünsche erfüllt
Oscar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub im BBR
Wir waren als Familie 9 Nächte im BBR und es war unglaublich schön. Wir sind jedes Jahr in der Türkei, unser Stamm Hotel war dieses Jahr „glücklicher“ weise ausgebucht. Somit hatten wir die Möglichkeit das BBR kennenzulernen. Es hat uns sehr überzeugt und wir werden wieder kommen. Zum Schluss noch ein großes Lob an die Gästebetreuerin. Top 👍🏻
Damian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles war super schön.
Mir hat es hier sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön. Gästebetreuungsmanagerin Nalan ist sehr zuvorkommend. Jeden Abend finden super Shows statt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Danke liebe Nalan!
Dank Nalan hatten wir einen wundervollen Aufenthalt..Für uns eine der tollsten Mitarbeiterinnen des Belek Beach!!!