Bewertungen (6 742)

Niels(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut zu empfehlen!
Das ideale Hotel für Familien mit Kindern. Abwechslungsreich (Animation,Essen), saubere & gepflegte Anlage, freundliches & aufmerksames Personal. Besonders gefallen hat uns der überdachte Kinderspielplatz am Strand.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel mit toller Anlage
Es war bereits unser sechster Aufenthalt im Belek Beach Resort. Warum? Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot, dem Service, der Freundlichkeit und ganz wichtig auch der Sauberkeit im Belek Beach Resort! Für andere ist es vielleicht langweilig so viele Male ins selbe Hotel zu verreisen, uns ist es jedoch vor allem wegen der Kinder wichtig, dass wir uns darauf verlassen können, ruhige und erholsame Ferien zu erleben. Besten Dank an Mustafa Tuncer und Nalan Özbey und natürlich an das ganze BBR-Team für den tollen…
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach nur unbeschreiblich und Empfehlenswert !!!
Es war einfach unbeschreiblich . Allein wo wir an der Rezeption abkämmen würden wir mit offenen Armen in Empfang genommen. Uns wurde ein toller Einblick in unsere Zimmer gegeben und auch eine zusammenfassende Erläuterung.
14.05. - 12.07.262 ERW
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Belek Beach Resort - super für Familien
Klimaanlage und WLAN ist verbesserungswürdig; Anlage ist sehr geplegt und sehr sauber! Die Zimmer (wir hatten Familienzimmer) sind riesig, nur das Bad könnte größer sein (ist sehr klein für 4 Personen); Badetuchservice klappt super!
Elvira(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Bereits als wir aus dem Bus ausstiegen sind wurden wir freundlich vom Bellboy erwartet. An der Rezeption wurde uns etwas zu trinken gebracht während man uns eincheckte. Wir hatten ein Zimmer im Altbau welcher UMBEDINGT renoviert werden muss, das Zimmer stank sehr nach Bleichmittel und die Einrichtung ähnelt mehr einem 3* Hotel statt einem 5* Hotel. Nach Anfrage nach einem anderen Zimmer im Neubau bekamen wir gott sei dank ein neues Zimmer, das sehr modern war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker,…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Belek Beach super spass.
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht, es war mein allererster Urlaub dieser Art. Dass all-inklusive Spaß machen kann, hätte ich nicht gedacht. Ein sehr familienfreundliches Hotel in dem man auch als Pärchen sehr gut untergebracht ist und die verschiedenen Bedürfnisse gut harmonieren. Sehr schönes Gelände. Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass es keinen frisch gepressten Saft im Hotel gab und echten Bohnenkaffee nur in der -allerdings ausgezeichneten Variante - Türk kahve . Also alles in allem ein…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Wir waren zum 10. Im Hotel. Das Essen war wie immer gut. Leider gab es kein Stammgäste Essen wie die letzten Male immer. Das zimmer war dieses mal nicht so toll. Es war sehr laut von der,Party im Garten.
Gökhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Voll kommt zu Frieden Hotel Strand Bedienung, Essen wir hatten mit unsere Grube viel spass gehabt immer gerne wieder hier Belek beach resort hotel wir kommen wieder Personal ist sehr sehr freundlich höflich danke nalan ,,,,,,
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel, Übersichtlich und Sauber TOP
Relativ kleines Familienhotel mit sauberen schönen Gartenanlage und Strandabschnitt und kurzen wegen auf dem Hotelgelände.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Hotel mit hohem Anteil an russischen Gästen, jedoch nicht unangenehm. Guter Service, lediglich bei Getränkeversorgung im Speisesaal längere Wartezeiten. Ansonsten Klasse Urlaub ohne Streß. Gerne wieder