Bewertungen (6 743)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Hotel mit hohem Anteil an russischen Gästen, jedoch nicht unangenehm. Guter Service, lediglich bei Getränkeversorgung im Speisesaal längere Wartezeiten. Ansonsten Klasse Urlaub ohne Streß. Gerne wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen gerne noch mal wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt, in einer allerdings nicht so schönen Umgebung. (nur ein paar Hotels und ein Bazar in der Nähe). Wir waren nur 4 Tage vor Ort, deshalb haben wir auch nur die Hotelanlage genutzt. Super freundliches, aber nicht aufdringliches Personal, tolles Essen mit einer riesigen Auswahl.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Zufrieden
Wir waren in dem Hotel mit 2 Kinder 6 j und 8 Monate hat uns sehr gut gefallen richtige Hotel für Famielien mit Kinder .Gibts viele atraktionen immer Spiele Animationen hat uns sehr gut gefallen .Wir kommen bestimmt wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sema(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel
Bis jetze bin ich viele hotels gegangen, aber beste hotel ist belek beach. Personel ist sehr fründlich und sehr hilfsbereit.
Olli & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Belek Beach ist ein tolles Hotel in einem Vorort von Belek. Es bietet alles was das Herz begehrt, Pools, hoteleigener Strand, Spa, Fitness, Animation.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gut!
Das Belek Beach ist schon oft bewertet worden. Wichtig: Der Gast steht dort im Mittelpunkt. Das kommt gut an. Die Gastfreundschaft ist spürbar. Sofern möglich, werden alle Wünsche erfüllt. Die Seele des Resorts ist und bleibt Gästebetreuerin Nalan Özbey, die alles dafür tut, dass sich die Gäste im BBR wohlfühlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal Belek Beach immer Belek Beach
Ein traumhaftes Hotel mit so vielen lieben Angestellten, ein ganz besonderer Dank geht an Nalan die Gästebetreuerin sie macht eine großartige Arbeit. Beim ankommen ist es wie nach Hause kommen. Man wird an der Rezeption sehr herzlich begrüßt, hier ein ganz großes Dankeschön an Selman. Es dauert nur wenige Minuten beim einchecken so dass man sofort mit dem Urlaub beginnen kann. Es ist wie nach Hause kommen. Ich war jetzt schon das 13. mal in diesem Hotel ich denke dass sagt eigentlich schon alles. Ich wüsste nicht…
Renate Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum erholen und relaxen
Wir kennen das Hotel schon 11 Jahre, also auch noch im alten Zustand. Und dann nach dem Umbau ist es ja total schön geworden. Sehr schöne neue Zimmer mit Dusche. Aber noch sehr viele mit Badewanne. Eine Renovierung ist, wie wir erfahren haben, geplant. Wir sind nun das 21. Mal im Belek Beach und fühlen uns wohl wie beim ersten Mal. Es ist immer wieder so, als kämen wir zu unserer 2. Familie heim. Viele Begrüßungen und liebevolle Worte, bis wir alle unsere "Freunde" vor allem Nalan wiedergesehen haben. Der schöne…
Etem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
etem25@hotmail.de
Schönes Hotel alles super tolle aufmerksame Angestellte alles sauber gibt nichts auszusetzen kann ich mt ruhigen Gewissen weiter empfehlen weiter so
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Hotel mit eigenem Strand
ein wunderbares Hotel für eine erholsamen Strandurlaub, toller hoteleigener Strand (kleine Steine+ Kies) kann man problemlos ohne Badeschuhe nutzen, super Essen und für Familien mit Kindern viele hotelinterne Möglichkeiten, Animation vorhanden, aber angenehm und unaufdringlich