Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr sehr Kinderfreundlich
Superleckeres Essen überall
Tolle Animationen für Groß und Klein
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
„Herzlich willkommen“ ist hier Programm!
Wir waren schon mehr als zehnmal im BBR. Die Geschichte mit unserer „2. Heimat“ begann bereits 2009. Die Hotelanlage mit ihren kurzen Entfernungen und dem herrlich angelegten Garten ist immer wieder eine Wohlfühloase. Unsere Beziehung zu Nalan unserer Freundin und Gästebetreuerin ist mehr als herzlich. Sie liest einem die Wünsche von den Augen ab, Nalan sorgt seit vielen Jahren dafür, dass immer alles perfekt organisiert ist. Die persönliche Betreuung und die herzliche Art lassen uns immer wieder mit Freude ins BBR…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung!
Tolles Familienhotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles hat einfach gepasst. Es gab überhaupt nichts negatives. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage . Personal gibt sich sehr viel Mühe, was leider nicht von allen honoriert wird. Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an alle die uns wieder einen sehr schönen Urlaub beschert haben.
Hotel ist sehr sauber, essen ist gut, ein Riesen büffet. Sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Überall in der anlage kühlschränke mit wasser und ayran.Strand auch sehr sauber. Würde wieder das Hotel buchen. Da in der Nähe nicht viel ist, am besten ein Auto mieten um alles zu erkunden, aber bitte kein Auto und Ausflüge im Hotel buchen! Viel zu teuer.
In der nächst größeren Stadt zahlen sie ein Viertel davon. Und draußen nicht in € zahlen nur lyra !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter
Freundliches Personal.
Essen war gut, grosse Auswahl.
Zimmer war etwas veraltet jedich immer sauber.
Wir hatten jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett :) Vielen Dank an die Putzfrau.
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt! Essen sehr lecker und große Auswahl! Danke an die wunderbare Nalan, die alles wieder bestens organisiert hat! Wir kommen wieder!