Schön angelegte weitläufige Anlage, Strand: feiner Kiesstrand, Nachmittags teilweise hohe Wellen, hoher Spaßfaktor. Ein Bootssteg erleichtert den Einstieg. Essen: top, Service: top. Besonders erwähnenswert sind der deutschsprachige Mini- und der Max-Club (Jimmi ist Weltklasse...!) mit tollen Aktionen. Der Kidsclub ist inmitten der Anlage integriert und sehr schön angelegt. Die Anlage an sich ist schön angelegt. Es gibt tolle Kinderrutschen in drei Schwierigkeitsgraden sowie einen Lunapark für die Kleinen mit…
Dieses Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Essen super, alles Top sauber und die Angestellten freundlich. Nur an der Rezeption ist man nicht immer gerne gesehen.
Ein Dankeschön an Nalan immer Hilfsbereit und die Probleme werden sofort gelöst. Viele Europäer und Deutsche. Also werde ich gerne wieder zum 9 mal im nächsten Jahr ins Belek Beach fahren.
Bitte keine stupiden Antworten des Hotel Manager das hatt der Gast nicht verdient.
nicht 5 Sterne wert :-( hätte ich kein 5 Sterne gebucht, würde mich alles halb so stören
viele Asiaten im Service die kaum Englisch sprechen
grosse Hotelanlage, aber wenig Boutiquen
wir waren schon einige mal in Side, da müssen die aus Belek noch viel lernen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier kann man wunderbar Urlaub machen
Was soll ich sagen, ich bin einfach überwältigt das es sowas noch gibt. Das Hotel ist sehr sauber und macht sofort einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Gesamtpacket überzeugt. Ganz besonders möchte ich hier Guest Relations Manager Nalan Ö. hervor heben, immer erreichbar und ein offenes Ohr für wünsche. Das findet man heute selten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder dieses Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat alles erfüllt. Super Essen, es war sauber auch in den Zimmern. Waren mit 2 Kindern da (3 und 5) absolut auf die Kinder abgestimmt. Es gab einen Überdachten Spielplatz am Strand mit riesigem Sandkasten. Die Rutschen waren mega cool auch für uns Große :) Die Schirme am Strand waren auch super da die Kinder immer schön viel Schatten hatten und das Kinderbuffet war super. War nur in einem anderen Raum mit TV das haben wir nicht genutzt. Haben dort für die Kids das Essen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Hotel Anlage mit sehr schönem Garten. Unser erstes Zimmer war schon in die Jahre gekommen, aber dank Nalan von der Gäste Betreuung konnten wir während unseres Urlaubs umziehen. Wir waren mit ihrer Arbeit sehr zufrieden.