Sehr schönes Strandhotel, jederzeit wieder. TOP !!
Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Überall alles sauber. Der Weg zum Strand mit Palmen geebnet. Anlage ganz toll. Alles im allen ein TOP Hotel würde ich jederzeit wieder hinfahren und empfehlen.
Das hotel hat durch die Krisen in der Türkei etwas an Qualität abgenommen, dennoch ist es immer eine Freude für uns dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal da und werden nächstes Jahr hoffentlich wieder unseren Urlaub dort verbringen. AnimationsManager Ertan ist immer für alle da sein Team ist Spitze ud sehr angagiert. An der Lobby ist unsere süße Büsra, sie macht sen besten türkischen Kaffee dort. Für unsere Sicherheit ist auch super gesorgt unsere kinder (7) und (9) können dank den…
Ein sehr schönes Hotel, welches man vor allem Familien, aber auch Paaren empfehlen kann.
Wir haben es bereits mehrere Male besucht und wurden noch nie enttäuscht.
Die Gästestruktur ist gemischt und absolut angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste.
Ein familienfreundliches Hotel mit einem zumindest für uns familieren Flair. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. (Nalan, vielen Dank für einfach alles). Wir machen schon seit vielen Jahren hier Urlaub und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung mit Kind mit guter Kinderanimation
Schönes kinderfreundliches Hotel mit tollem Kinderanimationsteam rund um Jimmy und Asif. Fussball spielen, Pizza backen und die selbst gestaltete Kindershow waren die Highlights für unseren 8-jährigem Sohn.
Ein kleines Problem mit der Sauberkeit unseres Zimmers wurde durch Nalan, Gästemanagerin, umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Besonders die tagsüber frisch gebackenen Pide und Gözleme in der Zambak Patisserie waren köstlich. Auch die abendlichen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu empfehlen
Im grossen und ganzen eine schöne Hotelanlage. Schöne Pools.
Das Essen ist nicht sehr abwechslungreich aber mann findet immer etwas zu essen.
Wir hatten eine schöne Woche im Belek beach.Wir hatten ein altes Zimmer die aber auch sauber waren.Gibt sicher luxuriösere Hotels aber für das preisleistungsverhältniss angemessen.
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und top gepflegt. Das Essen ist total lecker und die Auswahl ist der Wahnsinn. Ich war jetzt das 9. Mal in diesem Bezaubernden Hotel und das 10. Mal ist schon in Planung. Sobald man die Rezeption betritt, ist es wie wenn man zuhause angekommen wäre, und endlich wieder bei Freunden ist. Die Rezeption begrüßt einen sehr herzlich und das Einchecken dauert nur wenige Minuten. Ein ganz besonderer Dank geht an die wundervolle Gästebetreuerin Namens Nalan, sie hat wieder alles top…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
war ein genialer Urlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet und es ist sauber die leute sind sehr zuvorkommen und super für familien mit kindern 100%weiter zu empfehlen