Gepflegtes Hotel, freundliche und fleißige Mitarbeiter. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es gibt zwei getrennte Poolanlagen (eine mit Rutsche und Musik, die andere ohne Musik).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub für die Familie
Das Hotels ist sehr Modern und komfortabel eingerichtet zudem haben uns die Renovierungen sehr gefallen.
Besonders die Vergrößerung des Miniclubs und der Strandspielplatz.
Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und zuverlässig .
Für die deutschsprachige Urlauber war Nalan eine sehr freundliche Ansprechpartnerin. Unsere Kinder waren mit dem Teenie Club sehr zufrieden. Wir alle sind über den
Urlaub sehr zufrieden.
Sehr tolles Hotel. Essen ist super und auch der Service lässt keine Wünsche übrig. Außerdem ist die Animation jeden Abend sehr abwechslungsreich und mach auch den kleinen großen Spaß. Darüber hinaus gibt es ein reichhaltiges Angebot an geführten Touren für jeden Geschmack.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Animationsprogramm und Sportmöglichkeiten. Janina, Jimmy, Nicky und all die anderen vom Animationsteam haben unserer Tochter schöne Tage im Kids Club beschert. Ihr wart super! Das Personal in den Restaurants und Poolbars sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer super sauber und toll eingerichtet. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Ein traumhaft schöner Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Lieben Dank speziell an Nalan, die fast alles möglich macht, damit der…
Eines der schönsten Hotels die ich kenne. Ich bin bereits zum neunten mal in diesem Hotel und der nächste Urlaub ist schon geplant. Dank der guten Seele im Hotel der lieben Nalan die alles perfekt organisiert. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Schon die Ankunft im Hotel, die freundliche Begrüßung durch das freundliche Personal lässt den Urlaub schön beginnen. Hier gibt es keine Hektik, alles geht nach den Wünschen der Gäste. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und auch sehr gut für Familien mit Kindern…
Ein super Familienhotel, vor allem für Kinder auch perfekt geeignet, mit Mini Club, Spielplatz auch am Strand, Lunapark und Minidisco. Perfekte Abendshows und tolle Animation. Essen köstlich und fürs Auge wunderschön hergerichtet, verschiedene Themenabende zb Fischabend, Italien, Flamingo, Mexican Night uvm. sogar mit Livemusik. Die Angestellten sind alle sehr bemüht. Ein besonderes Dankeschön geht an die Gästemanagerin Nalan, einfach toll wie du alles organisierst und jeden Wunsch erfüllst!
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand, gerne jederzeit wieder. Ich war das sechste Mal in diesem Hotel zum Wohlfühlen. Es ist eine gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail im Gartenbereich.
Es war wieder ein super Urlaub. Hotel, Zimmer, Essen,Personal, Animation einfach alles top. Vielen Dank an Nalan die einfach alles möglich macht und natürlich an Murat für die super Cocktails☺. Wir kommen sicher wieder und freuen uns heut schon drauf.
Wir haben einen wunderbaren Urlaub. Das Personal ist perfekt, sehr aufmerksam. Die Anlage noch sauberer als eh schon. Nalan erfüllt jeden Wunsch, sie ist das Herz des Hauses. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns super wohl!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
BBR
Das Hotel ist absolut zu empfhelenswert
Super Stimmung und ein tolle Gäasrebetreung
Nalan kümmert sich um alle bellange
Sie regelt alles schnell un unkompliziert
Die Anlage ist top
Poolbereich und der Strand sind in einem super zustand.