Super tolles Hotel, für Familien mit Kindern, sowie junge Leute geeignet. Man kann rund um die Uhr essen und trinken, alles lecker. Zimmer und gesamte Anlage sauber und gepflegt. Abendshows und Animation perfekt, unvergessen die Pool -u. Schaumparty! Einfach megaaaaa! Wlan im gesamten Hotel, sogar am Strand verfügbar. Danke an Nalan für Alles!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel wo man Urlaub richtig geniesst
Super Familien Hotel sind schon zum 5 mal hier sehr zu frieden. Anlage ist gross und gemütlich kindergerecht und sehr gute Kinderanimation und Aktivitäten jederzeit grenzlos essen trinken und nettes Personal. Jeden Tag sauberes Zimmer und Handtücher. Abends für Kinder Mini Disco danach tolle Shows auch für Erwachsene. Kurz gefasst super Gutes Hotel wir können es nur weiterempfehlen . Ein ganz grossen Dank an Nalan die uns jederzeit bei fragen zur Verfügung steht und schnell reagiert. Danke Nalan bis nächstes Jahr.
typisches All-inklusiv Hotel mit allen positiven und negativen Aspekten des Massentourimus. Anlage gepflegt, nicht übermäßig groß. Freie Liegen am Pool waren eher selten zu erhalten. Essen gut. Cocktails leider hauptsächlich gemixt aus künstlichen Säften.
Schön angelegte Anlage, Strand: feiner kieselstrand Ein Bootssteg erleichtert den Einstieg. Essen: top, Service: top. Besonders erwähnenswert sind der deutschsprachige Mini- und der Maxi-Club (Jimmi ist top...!) mit tollen Aktionen. Der Kidsclub ist in der Anlage und sehr schön angelegt. Die Anlage an sich ist schön angelegt. Es gibt tolle Kinderrutschen sowie einen Lunapark für die Kleinen mit Trampolin und Minigolf. Das Abendprogramm ist schön, - vom Musical über Comedy - für jeden war etwas dabei. Es gibt einen…
Einfach ein tolles Hotel zum wohlfühlen und erholen. Es wird eine Menge geboten. Essen super lecker, Cocktails und Getränke genau so. Wer hier jammert tut das auf sehr hohem Niveau! Alle Angestellten sehr bemüht und halten die Anlage sauber und in Schuss! Danke an Nalan! Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne immer
Wir sind das erstemal im Belek beach und wir sind mit die personal begeistert sind alle top sehr freundlich und nett besonders die gaestebetreuung Nalan ist die perfekte bei alle not faelle ist sie da essen ist lecker und vielhaeftig wir werden naechtes jahr wieder kommen
Wir sind das 5 mal in diesem bezaubernden Hotel und es ist jedesmal aufs neue sehr hochwertig das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Hygiene sehr sauber auf alles wird geachtet und die Kunden Zufriedenheit vor allem Frau Nalan ist für alle Fragen da .
Ich empfehle das Hotel weiter.
Super tolles Hotel für Jung und Alt.
Ein großes Lob geht an Nalan, Murat. E der die besten Cocktails macht, Asif der immer für einen Spaß zu haben ist und an das ganze restliche Animationsteam sowie an Hüderverdi. Alle sind super nett und leisten tolle Arbeit.
Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Ambiente ist super. Service auch. Die animation war auch echt klasse. Das essen war auch sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Ist ein super familien hotel. Sehr gute aktivitäten.die mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Gerne wieder