Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Garten sehr schön gepflegt und eingewachsen. Das Essen reichlich und abwechslungsreich. Positiv fanden wir zudem das Umweltkonzept und die barrierefreien Liegen für Rollstuhlfahrer am Strand. Schöner Strandurlaub. Das Hotel liegt sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung sind in der Nähe zu Fuß erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen!!!
Das Hotel hat zwar schon einige Urlauberjahre hinter sich, ist aber von der Größe genau richtig, um mit anderen Urlaubern und dem Personal in Kontakt zu kommen. Als wir auf der Rückfahrt zum Flughafen die
neuen riesigen Hotels gesehen haben, waren wir der Meinung: Der nächste Urlaub nur wieder im Belek Beatch!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum ein schönes Hotel, einfach zum empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, gepflegt , sauber u. angenehm. Unmittelbare Lage am Strand, den man in wenigen Schritten erreicht. 2 große Außenpools und gepflegte kleine Parkanlage. Die Verpflegung war sehr gut u. abwechslungsreich. In wenigen Minuten kann man in 2 größeren Basars seiner Shoping-Lust nachgehen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauber und alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt undsauber.Gäste Betreuung von Nalan ist sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauberes, Freudliches und Gutgelegenes Hotel.
Sauberes, Freudliches und Gutgelegenes Hotel, wo auch das Preisleistungsverhäldniss noch Stimmt.
War mit freunden da, es war ein rundum sorglospaket wo auch wirklich an nichts gefehlt hat.
Es kammen auch bei der AL leistungen Keine Extra kosten auf uns zu.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine hervorragende Küche & freundliches Personal
Wir waren zum 1.mal im Belek Beach Hotel und es war unser bestes Erlebnis in Türkei, alles war super.
Das Personal sehr freundlich.
Das Essen lecker und abwechslungsreich .
Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden.
Die Animation auch super.
In ein paar Jahren kommen wir bestimmt wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, immer zu empfehlen
Gutes Hotel, waren zum 2. Mal da. Super Service und sehr sauber. Tolles Programm für groß und klein tagsüber und abends. Ausreichend Platz zum Ruhen mit großen Pool. Sauberer Strand.
wir wurden am Anfang super an der Rezeption von der tollen superfreundlichen dame funda empfange.Leckeres Essen und Grösse Zimmer.Wir kommen gerne wieder.