Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 638)

Eduard(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist gut ausgestattet mit allem was man braucht. Probleme werden sofort gelöst. eine deutschsprachige Gästebetreuerin Nalan ist vor Ort.Direkt am Strand gelegen! Zimmer mit Meerblick Freundliches türkisches Personal, verständigt sich meist rusisch , aber auch deutsch. Schmackhaftes abwechslungsreiches Büffet. Danke NALAN
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden im Traumhotel!
Das Hotel ist einfach perfekt. Es stimmt wirklich alles. Angefangen von den super Zimmer mit Pool/Meerblick, die immer sehr ordentlich geputzt wurden, tägl frische Handtücher und auf den Bett Blumenschmuck und Figuren aus Handtüchern. Rezeption sehr nett und zuvorkommend, alle sprechen deutsch oder englisch. Die Anlage sehr sauber, auch bei den beiden Pools und am Strand alles ordentlich und immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand gibt es extra für Kinder einen überdachten Sandkasten und einen…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienurlaub!
Schönes und sauberes Hotel, optimal für Familienurlaub mit einem sehr guten Freizeitangebot!!! Wir kommen so wie immer 2018 wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal Belek Beach, immer Belek Beach
Das Hotel wurde 2015 renoviert und es wurde neu angebaut. Wir haben es 2015 kaum wiedererkannt. Auch in diesem Jahr war alles super, das Personal (Empfang, Kellner, Animateure) alle super nett und serh bemüht. Jeden Tag wurde igend etwas auf die Beine gestellt (Melonenfest, Schaumparty, Poolparty...). Viele, viele Stammgäste. Nalan, die Seele das Hauses kümmert sich unermüdlich um die Gäste.
Ulla(56-60)Deutschland
Wie immer sehr schön!
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, mit super sauberen Zimmern und top Essen! Es hat alles gepasst! Danke an Murat für die leckeren Cocktails und an unseren Engel Nalan, die wiedermal alles super organisiert hat und den Urlaub unvergessen gemacht hat, wegen Euch kommen wir wieder!!!!
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Toller Urlaub, super Hotel mit schönen sauberen Zimmern, tolle Gartenanlage, super leckeres Essen und die beste Gästebetreuerin Nalan die gute Seele des Hauses.
Summea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswerte
Hatten ein wunderschönen und unvergesslichen Urlaub dort, die Mitarbeiter und das Animationsteam sind Spitze! Vielen Dank besonders an Nalan für den tollen Urlaub! Wir freuen uns aufs nächste Jahr. Immer wieder eine Reise wert!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
schöner Urlaub
ich war zum 2.mal im Belek Beach Hotel und es war wie auch beim letzten Besuch alles super. Die Zimmer sind schön geräumig und immer sauber. Das Personal sehr freundlich. Besonders die Gästebetreuerin NALAN ist zu erwähnen. Sie ist immer hilfsbereit und freundlich. Nalan ist die gute Seele des Hauses. Das Essen lecker und abwechslungsreich . Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden. Die Animation auch super. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Andrea und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreunliches Hotel, für jedem etwas da
Schönes Familienhotel , heuer zum zweiten Mal. Ideal für Familien mit Kindern. Gute deutschsprachige Ansprechpartnerin Nalan. Schöner Stand, tolle Anlage
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes hotel
Ich bın jetzt zum dritten mal in der Türkei und das war bis jetzt das beste hotel Ausser zuviel auswahl beim essen gab es echt keine maengel Besonder positiv aufgefallen ist mir der anımateur max