Bewertungen (6 743)

Martin Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Strandhotel , aber zuviele russische Gäste !
Schönes Hotel mit gutem Pool - Strandbereich , Einzelzimmer mit direktem Meerblick war sehr gut , Sehr schmackhaftes Essen in allen Restaurants , Animation und Abendshows waren okay. Kellner sind mit dem Abräumen oft zu schnell , Putzfrauen teilweise sehr früh unterwegs, Russische Gäste naja , wie gehabt teilweise ohne Manieren
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich will wieder zurück!!!
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand. Liegen immer ausreichend. Sehr sauber und übersichtlich. Für einen Familienurlaub mit Kinder sehr gut geeignet. Nur 45 Minuten Fahrt von Flughafen und Antalya Stadtzentrum entfernt. Perfekte Organisation, höchstes Niveau und ein grosser Lob an TC Nalan Özbey (Gästebetreuerin) für ihre Hilfe und Herzlichkeit. Sie bleibt mit jedem Gast immer im Kontakt und hat offenes Ohr für alle und ist sehr lieb und hilfsbereit.. Wir waren mit unseren Kindern 11 / 9 Jahre und waren rundum…
Jangelo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schmerzender Kieselstrand - Nur Hotelurlaub
Der Strand war übersät mit Kieselsteinen und konnte nur mit Wasserschuhen betreten werden. 95% der Gäste waren egoistische/rücksichtslose Russen - kein Erholungsurlaub! Lage ist super schlecht - nur ein kleiner Bazaar in der Nähe. Sonst gibt es nichts zu sehen, Städte sind nur mit teuren Taxis zu erreichen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Ferdun(36-40)Schweiz
Hotel top _Zimmer flop
alles in allem ein gelungener strandurlaub. Die Zimmer im umrenoviertem Teil des Hotels sind in einem abgewohntem Zustand. In unserem Zimmer war eine Leitung oder das Dach undicht und es tropfte permanent die Brühe an dem Türstock zum Badezimmer Eingang runter. Eine Reklamation an der Rezeption wurde mit dem Hinweis das der Zustand der Zimmer bekannt sei , nicht zufriedenstellend gelöst. Ein Techniker hat sich die Situation zwar vor Ort angesehen, konnte aber nichts zur Lösung des Problems beitragen. Sehr…
Larissa Artjom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie jedes Jahr super toller Urlaub.
Wir sind zum 5.mal im BBR und finden es richtig gut. Alle Erwartungen wie immer erfüllt. Danke an alle !!!und bis zum nächsten Mal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mehr erwartet
Im grossen uns ganzen eine sehr schöne Anlage. Allerdings eintönigkeit beim Mittags.- und Abendbüffet. Einige Serviceangestellte waren überfordert. Rund um das Hotel wenig los.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jedes mal wieder schön zur Familie zu kommen
Ich war zum 10 mal im Hotel und bis jetzt hatte ich nur super Erlebnisse mit Sunny und Asif aus dem Animations Team. Auch mit den Bademeitern hatten wir traumhafte zwei wochen. Die schönen Erlebnisse wurden nur durch Nalan möglich, weil sie uns jeden wunsch ermöglichte. Aber was man auch nicht vergessen darf sind die Momente mit den Kellnern, Barkeepern und dem Küchenpersonal. Jedes mal wenn wir kurz vor dem Fliegen sind denken wir schon an die "Familie" ( So kann man das mittlerweile schon nennen) die uns schon…
Irina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden fall wieder
Der neu gebaute Teil des Hotels ist Modern eingerichtet und Familiengerecht gestaltet. Die Hotelfläche ist sehr Besucherfreundlich und die Gästebetreuung ist außerordentlich zuvorkommend. Für die deutsche Besucher war eine sehr freundliche Ansprechpartnerin namens Nalan zuständig. Unsere Kinder (14 und 11 Jahre alt) wurden in der Kinderbetreuung durch Jamila und Asif im Miniclub liebevoll betreut. Die Animation war super, unter anderem Alexander und Christina.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
waren das 2.mal und kommen sicher wieder
Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber im Belek Beach fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und recht bemüht. Ebenso die Gästebetreuerin Nalan die immer bemüht ist alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. DIe Animation, die stets gut gelaunt ist. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotelgelände.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
BELEK BEACH=IMMER WIEDER GERN!!!!!!
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren schon öfters da und jede mal war es ein super Urlaub, wir freuen uns schon aufs nä. mal.