Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Schönes, relativ weitläufiges Hotel mit ausreichend Verpflegungsmöglichkeiten und gutem Service. Leider oftmals künstlicher Geschmack bei Cocktails und Ultra All Inclusive unterscheidet sich kaum von Standard All Inclusive.
Das Hotel an sich ist sehr schön und geht in die Länge. Für Familien mit Kinder aufjedenfall geeignet, für uns ohne Kinder war es dann doch ein Stück nervig :) Ein Highlight an sich hatten wir nicht, der Service der Kellner hat sehr zu wünschen übrig gelassen und auch die Freundlichkeit hat uns von den Mitarbeitern aus gefehlt. Kann auch daran liegen das den türkischen Gästen nicht viel Aufmerksamkeit geschenkt wird, als den Ausländern dort !! Sehr sehr schade!!
Freundliches und saubers Hotel. Hier muss man auch sagen, dass Familien mit Kindern dort sehr gut aufgehoben sind, da für Kids gut gesorgt ist und wird. Spiesen und Getränke gibt es in allen Bereichen der Hotelanlage. Das Hotel verfügt über ein super W-lan und es ist kostenlos.Für den Strand sind Badeschuhe sehr schön. Bitte zu hause kaufen, da man vor Ort 15€ haben möchte.
Nettes Personal, immer freundlich und hilfbereit. Schlecht fand ich, dass es sogar im Aussenbereich des Restaurants zugewiesene "Raucherplätze" gibt, und davon sehr, sehr wenig, so dass diese auch ständig besetzt waren, und nicht nur von Rauchern!!!! Vielleicht sollte man diese Tische auch mit kleinen Aufstellern versehen, wo direkt auf "Rauchertische" hingewiesen wird, so wie auf den anderen Tischen ja auch ein "Nichtraucherschild" steht. Der Liegenbereich am Strand hat mir sehr gut gefallen, man hat genug Platz…
Schönes Hotel gutes Essen und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Spa Wellnes von Dr. Serbest ist von geschulten Personal geführt. Die Massagen sind einfach genial.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Belek Beach Resort aktuell im September 16
Natürlich waren auch wir skeptisch über die aktuelle Situation... aber wir wurden nur positiv überrascht und obwohl wir schon mehrmals in der Türkei waren, haben wir so eine Gastfreundschaft noch nie erlebt, wir sind jetzt eine Woche nach unserer Rückkehr immer noch voller positiver Eindrücke über dieses Hotel , die Lage, das Personal und das ganze Drumherum.
Super Service, besonders die Guest Relation und die Animation.
Sehr freundliches Personal;
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel und gute, saubere Zimmer.
Ruhige Lage und keine Hupen und aufheulende Motoren in der Nacht;
schöner Strand und bequemer Einstieg ins Meer über den Steg;
Super Service und freundliches Personal.
Das Stamm Gäste Essen und die freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels.
Sehr überascht hat mich die offene Art vom neuen General Manager Mustafa.
Er sucht immerwieder das Gespräch mit den Gästen.
Und dann gibt es noch die gute Seele des Hotels Nalan Sie ist dort die Gäste Managerin