Bewertungen (6 743)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Toll war der Schwimmkurs von Helma, bei dem unsere fünfjährige Tochter das Schwimmen gelernt hat. Bei Helma feiern auch schüchterne und ängstliche Kinder schnell Erfolge. Danke auch an Erkan und Eski vom Kinderclub für die tollen Angebote wie Pizza backen, Fingerfarbe malen, Kinderschminken usw. und natürlich die Mini-Disco am Abend. Unsere Kinder habe sich bei euch sehr wohl gefühlt.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder ins Belek Beach Resort!
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Belek Beach Resort und haben es in vollen Zügen genossen! Dank Nalan hat alles wunderbar geklappt! Trotzdem unser Flug über 40min zu früh gelandet ist, stand der Fahrer vor dem Flughafen schon bereit und so konnten wir nur in den Bus (mit Kindersitzen) einsteigen und wurden direkt zum Hotel gefahren... NOCHMALS HERZLICHEN DANK FÜR ALLES LIEBE NALAN <3
emina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel nur empfehlenswert
Wir sind so begeistert von dem Hotel! Sehr sauber, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Für Familien wirklich toll, vom Plantschbecken bis hin zum Sandkasten am Strand da hat man wirklich alles für Kinder! Die Animation war super, immer was neues und Interessantes gewesen. Das Team von der Animation ist super toll. Und als letztes und bestes möchte ich Danke an den MiniClup sagen, an Erkan und Ezgi ihr seit einfach SUPER. Jeden Abend die MiniDisco und jeden Tag was neues im MiniClup mein Sohn 3 Jahre hat…
15.05. - 13.07.262 ERW
Patrik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ertan und Berkay the best
Ertan berkay sind die beste animator super show und super Teenage Club super essen coole Leute ich werde vermissen
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal stehts freundlich. Zu 100% weiter zu empfehlen !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert für alle Altersgruppen!
Einfach ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel!!! Auch bei unserem 7. Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln! Und mit dem neuen Manager, der wirklich sehr bemüht ist, weht ein frischer Wind! Wir sind schon gespannt, was in den nächsten Monaten bis zu unserem nächsten Aufenthalt an Veränderungen geben wird.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Begeistert
Wir haben das Hotel aufgrund der Kinderanimation gebucht und waren sehr zufrieden. Unser kleiner, 3 Jahre alt, war immer gut aufgehoben, abwechslungsreiche Spiele, Animation. Etc. Erkan macht mit seinem Team einen super Job. Die Anlage Ansich sehr sauber, aufmerksames Personal - sehr kinderfreundlich Wir waren voll und ganz zufrieden und werden sicher nochmal wieder kommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen nächsten Herbst wieder
Renoviertes Hotel am Sand/Kiesstrand mit relativ großer Gartenanlage. Das Management hat alles im Griff. Was man tun kann, wird getan. Selbst als starke Regenfälle/Unwetter die Außenanlagen überschwemmt hatten, waren sofort Aufraumtrupps und Pumpen im Einsatz. Außerdem war der Strand am nächsten Tag wieder sauber (im Gegensatz zu den Nachbarhotels, die den Strand einfach gesperrt hatten). Während der Herbstferien fest in deutscher Hand. Übern Winter kommen viele englische Silverbirds. WLAN ist…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Hotel wünderschön essen sehr lecker die Anlage was sehr sauber und schön Nalan war super super nett und hat uns sehr sehr gut beraten
Daniel(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen für Familien.
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und topgepflegt. Super Schwimmschule und sensationeller Pool-Bereich