Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auf jeden Fall wieder
Alles in allem sehr angenehm, Verpflegung ist abwechslungsreich. Personal ist freundlich.
Animations-Team ist sehr bemüht, vor allem Murat, Ertan und Asif sind uns ans Herz gewachsen.
Die direkte Strandlage ist echt klasse, zudem sucht der Strandabschnitt in der näheren Umgebung seines Gleichen. Sehr sauber und ausgestattet mit unzähligen Liegen so das man zu jeder Tageszeit Platz und Ruhe findet. Die Toilettenanlage am Strand war echt der Hammer. So etwas von sauber, das habe ich persönlich in dieser Perfektion noch nicht erlebt. Ein riesen Kompliment an die Reinigungskräfte
Nach Umbauarbeiten und Aufstockung der Gebäude und Zimmer-anzahl ist das Hotel noch komfortabler geworden. Nach 8 mal Urlaub im Belek Beach Resort wird das Jahr 2016 nicht der letzte gewesen sein. Hotel ok, Zimmer ok, Außenanlage sehr gepflegt, auch der Strand mit Sonnenschutz ist ok.
Das Hotel ist absolut spitze !!! Kundenservice, Zimmer, Essen, Pool, Sauberkeit und Strand absolute 6 Sterne !!! Nalan ist die Beste !!! Sie erfüllt alle Wünsche und macht den Kundenservice zum Prädikat Weltklasse !! Wir werden sehr gerne wiederkommen und überlegen schon für September !! Für Familien ein absoluter Traum zum Erholen um die Akkus wieder aufzuladen ! Ich komme von Schwärmen nicht ab...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren dieses Jahr das 3. mal dort, unsere Tochter ist inzwischen 5 und immer noch total begeistert.
Die Amateure sind super, genau wie die Shows. Sehr schön ist auch, dass das Service Personal konstant ist und immer freundlich
Alles in allem ein solides, sauberes und kinderfreundliches Hotel.
Besonders der Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Service. Das Essen zu den Hauptmahlzeiten ist leider wenig abwechslungsreich, aber dennoch reichlich und ausgewogen. Sehr gut hingegen ist das Frühstück.
Habe im Mai 2016 dieses Hotel besucht...
Ruhepool??? welche Ruhe? ständig kleine und größere Kinder im Pool, trotz Hinweistafeln. Beschwerden wurden von der Rezeption und dem Management ignoriert. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, egal bei welchen Anliegen.
Die Zimmer im Altbau sind sehr renovierungsbedürftig, hellhörig und wurden schlecht geputzt.
Das Essen war sehr durchschnittlich und das späte Abendessen bestand aus max. drei Gerichten. Der Speisesaal hat Kantinenflair, von den Kellnern im…