Bewertungen (6 743)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder ins Belek Beach Resort.
Wir sind in September 2016 da gewesen, leider nur kurz aber die 4 tage haben wir voll genossen in dem Hotel. Hotel ist modern eingerichtet, sauber ink. Zimmer. Alles in einem würden wir wieder dort hin fahren.
Sera (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Animation!
Wir sind für 2 Wochen mit einem mulmigen Gefühl in die Türkei geflogen, da noch viel Unruhe durch die Medien herrscht.. Als wir angekommen sind würden wir direkt herzlich und willkommen aufgenommen, das Hotel war TOP. Die Animation vor allem durch den Animateur Adilka und Asif die dauerhaft Stimmung geboten hatten, hat das ganze zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht !! Wir vermissen sie jetzt schon und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen :)!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit super netten Personal
Wir waren sehr zufrieden im Belek Beach Resort,tolles sauberes Zimmer uns wurde fast täglich eine Figur aus Handtüchern aufs Bett gestellt was sehr hübsch aussah.Hatten kostenlosen Safe und im ganzen Hotel kostenloses WLAN, habe nur eine Kleinigkeit zubemängeln es war keine Steckdose im Badezimmer die ich für meinen Föhn benötigt hätte,es gab zwar einen Föhn im Bad aber da konnte man nicht gut mit föhen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Ein Super Anlage auf höchstem Niveau*** Schöne großes Pool -Landschaft, und großer Restaurant -Bereich, Alles in allem sehr kompakte Anlage. Das Hotel bietet alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Alle sind hilfsbereit und Gastfreundlich, in diesem sinne möchte ich mich bei der lieben Nalan für Ihre Freundlichkeit und herzlichkeit bedanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Danke für die wunderschönen Urlaubstage .
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel und Anlage
Das essen war sehr gut und immer sehr frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich .Der Service war echt sehr gut immer sehr freundlich und Hilfsbereit und sehr bemüht .Das Zimmer war sehr ordentlich und hat alles beinhaltet was man braucht .Die Läden fande ich persönlich nicht sehr anziehend da es um das Hotel herum genug läden zum shoppen gibt und leute die einen etwas verkaufen wollen .Die Grünanlagen pool und ganz besonders der Strand ist echt schön und sehr sauber und die Schildkröten sind ein echter blickfang…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Sehr höfliche und professionelle Ansprechpartnerin Namens Nalan mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Leckeres Essen, gute Lage, Schöne Aussicht und tolles Personal, sowie gute Freizeitangebote.
Jacgueline Cingir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes familienfreundluches hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Familienhotel direkt am hoteleigenen Strand.wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen im August wieder und freuen uns riesig
Wir waren das 6. Mal im Belek Beach, es ist mittlerweile unser 2. Zuhause, wir kommen an und fühlen uns wohl. Nalan ermöglicht all unsere Wünsche, ist immer gut gelaunt und empfängt uns immer herzlich wenn wir ankommen, unser Murat (Poolbar) mixt uns die besten Cocktails, liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab und ist für jeden Spaß zu haben. Er gehört zu unserem Urlaub dazu. Timo, unser Actionsmanager am Strand organisiert uns tolle Ausflüge auf dem Boot, Parasailing, Bananaboot usw., das hat richtig Spaß…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Richtig GEIL!!!
Beste Hotelanlage wo ich je war. Super Service, immer sauber, geiles Essen, zwei Pool´s, ausreichend Liegen, umfangreiche Unterhaltung und und und... sehr empfehlenswert für jede Altersgruppe!!! Gästebetreuung war spitze. Großes Lob an Nalan. Sie hat sich immer Zeit genommen und gekümmert! Unterhaltung und Shows bekommt man jeden Tag geboten. Auch hier ein großes Lob an Sunny! Bester Mann!!!
Naime(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich vermisse sehr dises Hotel schon jetzt
Turbo murat, Sunny, Olga und die ganze Mannschaft waren sehr gut Animation sehr gute Hotel aber ich gehe nochmal das bin ich sicher ich vermisse heuch olga sonny waren besonders Leute ich wünsche euch von Herzen alles gute ich gebe heuch 100 Sterne aber leider sind nur 5* perfekte Hotel perfekte personla mache weiter so !!