Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner urlaub mit kleinen abstrichen!
wenn man das preis-leistungsverhältnis beachtet ist der urlaub wirklich sehr schön. schöne anlage, wir hatten tolles wetter. zimmer sehr schön und auch zum teil ruhig, je nach zimmer. sehr kinderfreundliches personal, auch in den shops etc. war man bemüht freundlich zu sein. der taschenverkäufer schaffte das nicht immer!
ansonsten bis auf die getränkeauswahl von den zapfautomaten und kein frischer o-saft am morgen, cocktails relativ geschmacklos,kaffee na ja...
essen war super, kinderbuffet toll. alles in allem…
Schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern und direktem Zugang zum Strand. Das Essen war auch sehr lecker. Das Hotel ist auch sehr sauber.
Ein besonderen Dank an DJ Halil Balci! Mit Abstand der beste und coolste DJ den ich je kennengelernt hab! Danke für alles!!
Die Stammgäste wissen warum sie hier Urlaub machen
Das Hotel-Highlight war der Fischabend ( Krebse,Muscheln,Krabben,Shushi,Thunfisch usw). Einfach eine Gaumenfreude. Anzumerken wäre eine Sanierung der Bäder im Gebäude 1-3 ( Badewannen in Duschen umbauen).
Das Highlight für uns war das Hamam und die gebuchten Massagen. Vielen Dank an unsere Masseure Ayu, Hülya und Metin und für die nette Beratung durch Lisa und Yilmaz. Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Größe. Es ist in einem sehr guten Zustand und wird ständig sauber gehalten. WiFi ist im ganzen Hotel kostenlos verfügbar.
Wir sind Ende Oktober gereist und es war zu der Zeit angenehm warm und sonnig. Nur Abends wurde es etwas kühler.
Die Anlage ist sehr schön, sehr viel Grün und gut gepflegt. Weniger gefallen haben uns der Strand und die unmittelbare Umgebung des Hotels. Das Essen war O.K., das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel für Kinder zum Baden geeignet
Zimmer sehr schön, Badezimmer allerdings alt, Wasserspülung hat mehrmals nicht richtig fun ktioniert, ebenfalls keine Steckdose im Badezimmer. Zimmerreinigung ok, allerdinsg wurde unter den Betten schon lange nicht mehr gesaugt. Essen und Trinken gabe es immer reichlich, man musste auch (fast) nie warten. Leider war der morgendliche Kaffee aus den schon etwas betagten Kaffeemaschinennicht besonders empfehlenswert, der Kakao aus diesen Maschinen nur wässrig. Der Pool mit den Rutschen war angenehm groß, allerdings…
Nur positives, freundliches und aufgeschlossenes Personal. Gepflegte Anlage vom Eingangsbereich bis hin zum Strand. Gutes Sport- und Unterhaltungsangebot, Kinderfreundlich
Super hotel alles erstklassig
Mitarbeiter super freundlich und nett. Essen super.Ich möchte mich insbesondere an frau Nalan bedannken.Sie hat unsere wünsche sofort erfüllt.Sie wahr sehr nett und immer behilflich.Wir haben uns sehr wohl gefüllt
nur zu empfehlen super preisleistungs verhältniss