Wir waren zunaechst skeptisch bzgl der sehr vielen Stammgast-Bewertungen hier und vermuteten schon, dass die Kunden mit irgendeiner Verlosung oder so gekoedert wurden. Aber dem war nicht so. Das Personal war sehr hoeflich, hilfbereit und dabei sehr unaufdringlich. Nala von der Rezeption hat sich unseren Wuenschen angenommen und auch das andere Hauspersonal oder die Kellner waren sehr entgegenkommend. Bei dem Hotel stimmt einfach sehr viel und die Eigentuemer machen sehr viel einfach richtig. Wir hatten ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Verdiente 5 Sterne!
Ich bin nun zum 3. mal in diesem Hotel. Dieses Jahr wurde das Hotel ausgiebig renoviert. Das Animationsteam war wieder einmal super lustig! Danke an Ertan, Sunny, Tonik, Arif und Murat! Auch großes Danke an Guest Relations Manager Nalan Özbey, die bei jeder Frage und Anregung stets ein Ohr offen hatte für uns!
Das Showtime ab 21Uhr darf man nicht verpassen:)
Bester Urlaub
Die Hôtel Anlage is wunderschön das Personal sehr freundlich nalan is auch sehr sehr net und die Animation war das aller beste repekt an alle animatören ich würde mich über jEden animatör nächstes Jahr freuen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Verwöhnurlaub in der Nachsaison
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Das Interieur ist sehr elegant und geschmackvoll. Das Personal war auch nach der Hauptsaison noch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die parkähnliche Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen reichhaltig, appetitlich und ansprechend. Grosse Auswahl an Speisen. Jeden Abend Veranstaltung, tagsüber Animation wo für jeden etwas dabei ist. Werde nach Möglichkeit gerne wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit guter Küche in guter Lage
Es hat uns sehr gute in Belek gefallen, die Animation war nicht aufdringlich, Verpflegung gut, dabei sehr ansprechend dargeboten. Ohne Probleme konnte man auch Ruhezonen abseits der großen Pools genießen
Man kommt sich als Halbpensions'ler richtig kriminell vor, so wird überwacht, dass man von den Allincluded ja nichts "zugesteckt" bekommt. Es wird vehement suggeriert, dass man kein Geld für Allincluded habe, gleichgültig, ob man den ganzen Tag unterwegs ist und demzufolge Allincluded völlig irrelevant ist - man hat zu bezahlen, oder man ist kein Mensch. Letztendlich hat man das Gefühl, in einem Gefängnis zu sein und jedem Angestellten Rechenschaft ablegen zu müssen, warum man nicht Allincluded gebucht hat. Dass…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein toller Urlaub
Wir sind das erstes mal im Belek Beach Resort Hotel und waren sehr zufrieden, bei anfang hat es mit zimmer nicht geklap aber wir sind schnell zu Nalan gegangen und dann hat unser Urlaub angefangen Sie hat sich für alles gekümmert
Alle schreiben über Nalan und es stimmt Ihr muss nur zu Ihn gehen vielen Dank nochmal für alles Nalan
Immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von A - Z mit allem sehr zufrieden.
Vom Personal bis hin zur vielfältigen Auswahl der Speisen sowie die Ausstattung des Hotel inkl. Anlage war alles TOP. Es gibt nichts zu bemängeln.
Danke für den tollen Urlaub liebes Belek Beach Resort Team - wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Schön aber hektisch
für Kinder okay (Pool + Rutschen sind top); überbucht? - wenig Platz im Hauptrestaurant, Kellner überfordert; Familienzimmer altmodisch und klein; Transferzeit vom Flughafen 90 min. statt 40 min. wie angegeben
Schöner Badeurlaub, sehr gut für Familien geeignet
Es hat alles gepaßt.
Schon bei der Ankuft wird man umsorgt. Das geht dann weiter beim Essen, sehr guter Service. Auch das Aktivitätsangebot ist groß. Für Kinder sehr gut geeignet.
Einziges kleines Manko: die Leute vom Fotoshop (der im Haus ist) waren etwas lästig. Man wurde sehr oft angesprochen, ob man nicht doch ein Shooting machen möchte usw. (Die machen schließlich auch nur ihren Job! :-) )
Im großen und ganzen ein gelungener ruhiger Badeurlaub!