Bewertungen (6 743)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit tollem Ferienprogramm für Kinder
Das Hotel mit einem super Pool für Kinder mit Rutschen und einem Ruhepool war super! Sehr schön war auch das Ferienprogramm für die Kinder mit tollen Animationen! Spaß garantiert!
ROSMARIE(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel!
Waren das erste mal im belek beach resort und werden sicher wieder dorthin kommen ! das hotel sehr schön, essen ein hammer das personal sehr freundlich und hilfsbereit ! auch ein schönes hotel für kinder !! besonderes dankeschön an die gästebtreuung nalan die für jeden ein offenes ohr hat und immer für jeden da ist !
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederkommen garantiert
Das Belek Beach Resort ist nach dem Umbau ein noch schöneres Hotel geworden. Die ganze Anlage hat durch den großen Anbau gewonnen. Der große Garten blieb weitgehend unverändert. Der neue Pool ist größer als der alte Relaxpool und hat eine Whirlpool-Funktion. Jetzt können viele Gäste draußen auch unter einer Überdachung frühstücken, ihr Mittag- und Abendessen zu sich nehmen. Das Essen ist klasse, das Personal durch die Bank freundlich und sogar Schwimmlehrerin Helma ist wieder da. Für die Kleinen wird auch sehr gut…
16.05. - 14.07.262 ERW
Ishak(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir waren schon zwei mal im Belek Beach und es hat uns sehr für gefallen. Das Essen ist super fein, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, im ganzen Hotel ist es schön sauber. Einen riesen Lob an die Animationsteam, die Aktivitäten durch den Tag und die Shows am Abend sind immer super organisiert. Dankeschön ;)
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir verstehen die sich beschweren nicht
Hier ist es schöne Familien Hotel wir waren sehr zufrieden, das Hotel war sehr sauber und unser zimmer auf, das personel war sehr freundlich und aufmeksam tolles essen, alle geben sich grosse mühe TOP !!! Super Vielen Dank Nalan an deine grosse mühe Bis 2016
Alisha(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Teenyclub
Die Teenageranimateure Ertan Asıf und Romina sind einfach super ... der teenieclub war sehr gut wir haben sehr viele Spiele gespielt und die Animation war klasse. Die Anlage war sehr sauber und alle Teenager sind hier sehr willkommen. Hier wird auch Deutsch Franzoesich und Englisch gesprochen natürlich auch Türkisch. Liebe Guess Marco und Alisha
Gülfer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Service, Personal und hygienisch
Besonders toll war für uns die Hygiene, der Service und die Freundlichkeit im Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Insbesondere das Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr lecker gewesen Den türkischen Tag Donnerstags nicht verpassen
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir freuen uns auf Juli
Als langjaehrige Stammgaeste konnten wir es kaum erwarten, dass Hotel nach dem Umbau im neuem Ambiente zu sehen. wir sind ueberfaelltigt, was in so kurzer Zeit alles neu gebaut wurde. Auch als Stammgast wurden wir auch diemal nicht enttaeuscht. Wir koennen das Belek Beach auf jedenfall zu 100% weiterempfehlen.
Samir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Ich wahr 8 Tage im Hotel wahr sehr sehr zufrieden Essens Auswahl sehr gut Sauberkeit auch sehr gut .