Bewertungen (6 743)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Belek Beach Resort ein Traum von Urlaub!!
Wir waren im Juni 2015 10 Tage im Belek Beach Resort Hotel in Belek und haben von Anfang bis Ende einen Traumurlaub erlebt! Das einzige was man vielleicht erwähnen könnte ist der steinige Einstieg ins Meer aber wir hatten Badeschuhe dabei und so war das auch okay.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Sommerferien
Das Zimmer ıst nach der Reservıerung sehr schön geworden, sehr freundliche Farben. Mit der Animation hat man sehr viel Spass. Man hat die ganze Zeıt eine super Unterhaltung. Vielen Dank an Nalan und Ertan.
Christoph & Tammy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Super modernes Zimmer, mit einem klasse Badezimmer. Eine sehr saubere Anlage. Eine riesige Essensauswahl, habe in 14 Tagen nicht geschafft alles zu probieren. Eine super Poolanlage mit einem Pool voller Action, Musik, rutschen, Poolbar und Animation sowie einen Ruhepool. Ein super Abendprogramm mit vielen super Shows . Alle Angestellten waren super nett, ein ganz besonderen Gruß an den besten Barkeeper Murat , ein echt Klasse Barkeeper! Ein weiteren Gruß an unseren Lieblingsanimateur Bob und Sunny, 2 echt klasse…
14.05. - 12.07.262 ERW
Armond(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Perfekt Urlaub!
Wir waren für eine Woche im Hotel Belek Beach und waren begeistert. Das Komplet renorvierte Hotel läst kein wünsche offen. Das Essen war super gut auch die à la carte Restaurant waren Spitze. Das gesamt Personal ist freundlich und zu volkurmmert. Die animation ist freundlich und macht Abends super Show. Auch für die Kinder gibt es ein animation team die sich sehr um die Kinder bemühen. Wir bedanken uns für ein super Urlaub beim gesamten Hotel. Astride und Armon Klein
Karina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gelungener Badeurlaub, wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und waren das erste Mal dort und sehr begeistert. Sehr geschmackvolle Einrichtung in den öffentlichen Bereichen des Hotels (Lobby etc.) aber auch der Zimmer. Das Bad dürfte etwas größer sein. Wir hatten zuerst ein Zimmer im ersten Stock, da unsere Tochter aber keinen Balkon gewohnt ist und wir Angst hatten, dass sie drüber klettert, bekamen wir am nächsten Tag ein ebenerdiges Zimmer. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Das Animationsteam professionell und sehr…
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Belek Beach Resort
Wir sind im Hotel sehr freundlich empfangen wurden Ich und meine Familie wahren sehr Zufrieden was die Gestaltung und Compfort des Hotels angeht , nur die Putzfrauen müssten sich ein wenig anstrengen was die Sauberkeit bzw Ordnung des Zimmers angeht ! Das Essen war abwechslungsreich , jeden tag was anderes vom Hünchen bis Rind war alles dabei ! Das Personal ist Sehr freundlich vor allem zu den Kindern ! Die animatöre wahren einsame spitze Respect was die aushalten müssen am Tage Spiel und Spass betreuer am Abend…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten zum 7. Mal einen wunderschönen Urlaub im neu renovierten Belek Beach. Ein Urlaub mit vielen immer widerkehrenden Familien und mittlerweile guten Freunden. Das Essen unter der neuen Küchenleitung war hervorragend und die liebevolle, zuvorkommende Betreuung durch Nalan hat uns wieder unvergessliche Urlaubstage beschert. Vielen, vielen Dank an Nalan für die super Organisation. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Serdar(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ertan
Das Hotel war super, die Zimmer sind sehr schön, Kinder und Erwachsene auf dem Super-Unterhaltung, animasion toll, das Essen schmackhaft, Pool-Unterhaltung, alle schön
Sabrina(19-25)Deutschland
Einmal Belek Beach, immer Belek Beach
zimmer ordentlich,alles prima. personal sehr freundlich,auch barkeeper sehr nett. pool auch aussenanlage alles sehr sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war ok
Ich würde es nicht empfehlen, das Hotel war in Ordnung aber ich habe nicht das bekommen was ich gebucht hatte . Und vor Ort wollte man uns was anderes andrehen.