Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Allem die Kinderbetreuung war sehr gut!
Das Essen ist sehr gut und auch die Entfernung zum Strand ist keineswegs zu weit. Die Zimmer waren sehr sauber und die Angestellten sind stets freundlich. Die Anlage allgemein macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Entertainment-Angebot für die Kinder ist ebenfalls sehr großzügig gestaltet.
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel, es hat uns genauso gut gefallen wie beim ersten Besuch.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Zum Service in der Lobby Bar ist das Hotel mit Rahime und Ihren Kolleginnen bestens aufgestellt, Sie merken sich sehr schnell was der einzelne Gast trinken möchte. Dank Murat an der Poolbar, hat man einfach spass und tolle Cocktails.
Das Animationsteam zeichnet sich durch die Sportlichen Aktivitäten aus.
Sollte mal einem Gast etwas auf den Boden fallen ist…
Ruhe und Erholung waren leider nur bedingt möglich. Das Hotel glich einem großen Kindergarten. Familien mit Kindern sind dort die wirklichen Gäste, die einem den Nerv rauben. Früh beim Frühstück, am Strand, beim Abendessen, eigentlich überall nur Geschrei. Zimmer sind sehr hellhörig ( der Nachbar schnarcht, das Abwasser rauscht, das Kind weint, der Tisch am Pool wird eingedeckt ). Badezimmer sind eher dunkel ausgeleuchtet, Putzfrau hatte auch keine richtige Lust. 5 Sterne sind meiner Meinung nicht gerechtfertigt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel mit tollem Personal und Animationsteam
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Wir haben ein sehr schönes Familienzimmer (Nr 3401), ruhig und gut gelegen.
Wir waren super begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Besonders kirgisische Obers waren sehr zuvorkommend.
Animationsteam war der Beste, das wir in der Türkei erlebt haben. Einen besonderen Lob an die Mädels: Olga, beide Nastja's, Marina - Dank Euch konnte ich alles essen ohne zuzunehmen))
Vielen Dank an Azif, es war schade , dass er die Minidisko's nur am Sonntag durchgeführt hatte. Er hatte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder ....
Wer ins Belek Beach Resort kommt und Urlaub macht ist geanu richtig,
die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Essen ist auch immer abwechslungsreich !!
Es gibt Themenabende und man kann sich einen Tisch im Restaurant reservieren für entweder Türkisch oder Italienisches Essen für den der etwas abwechslung braucht .
Mittags kann man einen Snack in der Snackbar zu sich nehmen oder geht ins Restaurant , wie man möchte.
Wenn man wünsche hat kann man die gerne äussern und sie versuchen alles möglich zu …
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Auszeit für alle Sinne
Schon im fünften Jahr besuche ich mit Freunden im Spätherbst dieses wunderbare Familienhotel, um mir eine Auszeit vor dem Winter zu gönnen: der freundliche Empfang und die liebevolle Betreuung der Gäste durch die langjährigen Gästebetreuerin Nalan, der wundervolle Garten und das Meer sowie das reichliche und zu allen Zeiten verfügbare Essensangebot werden mich immer wieder dorthin zurückziehen!
Super für einen Urlaub mit Kindern. Super Personal, sehr sauber, keine aufdringliche Animation. Gutes Programm, Essen und Trinken. Die Gäste betreuung ist spitze, es wird jeder Wunsch erfüllt und alles sofort erledigt.
Einziges Manko ist die Umgebung. Es gibt nichts anzusehen und die Dolmus Anbindung ist sehr schlecht.
Insgesamt das beste Hotelzimmer das wir je hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbares Hotel für Familien mit kleinen Kindern
- Wir wurden nicht informiert, dass man beim über vierstündigen Flug mit SUNEXPRESS nicht einmal Wasser und den kleinsten Snack umsonst erhält. Alles muss (teuer) bezahlt werden.
- Im Hotel Belek Beach gab es heuer abends fast bis Mitternacht sehr laute Musik vom inzwischen fertiggestellten Nachbarhotel.
+ Das Belek Beach ist aber nach wie vor ein Traumhotel für Familien mit kleinen Kindern !!! Auch für die Eltern und Großeltern ist es sehr angenehm dort und das Essen immer prima.
+ Wenn Sie die Möglichkeit zum…