Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mein Baum :-)
Es war mal wieder ein sehr schöner Sommerurlaub auch wenn es dieses Jahr für meinen Geschmack etwas frisch war, nur 34 grad ;-)
Ich habe dieses Jahr endlich meinen Baum bekommen (fünfter besuch) dafür nochmal vielen Dank!
Auch sonst war es wieder sehr schön und es gab guter Veränderungen wir zum Beispiel die neue Disco und die große Neon Party im Garten wo der überragende Dj Halil wieder zeigen konnte wie gut er ist! Auch das Animationsteam um Ertan ist sehr nett und immer für einen Spaß zu haben.
Ich freu mich…
BELEK BEACH - SUPER HOTEL - WIR KOMMEN WIEDER :o))
Die Buchung erfolgte bei uns das erste Mal direkt über das Hotel. Es hat alles perfekt funktioniert. Der E-Mail Kontakt, die Buchung, die Abholung vom Flughafen zum Hotel und zurück, das versprochene Zimmer - alles PERFEKT - VIELEN DANK UND GROSSES LOB AN NALAN ÖZBEY :o))
Die Familienzimmer sind von der Größe her völlig ausreichend, bedürfen aber einer Renovierung. Die Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden (war in den Vorjahren besser)
Durch mangelndes Personal an der Lobby-Bar abends kam es zu längeren…
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlange! Wir hatten Ultra-all-inclusive und rund um die Uhr alles frei! Wlan in der Lobby und auf den Zimmern vorhanden. Viele deutsche Urlauber, vom jungen Ehepaar bis Rentner alles vorhanden, viele Familien mit Kinder
Wlan in der Lobby und teilweise auch auf den Zimmern, safe kostenlos, das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach!
Eine sehr schöne Anlage, die allen Urlaubern beste Möglichkeiten für Erholung gibt. Zimmer, Restaurants, Bars usw. sehr sauber und angenehm.
Das gesamte Personal war um alle Urlauber sehr bemüht.
Vor allem die Gästebetreuerin Frau Nalan Özbey war zu jeder Zeit ansprechbar und erfüllte alle Wünsche. Sehr aufmerksam und nett waren außerdem: der Oberkellner Ibrahim, die Barkeeper Murat und Schoklo und die Mitarbeiter der Rezeption.
Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage und werden ganz bestimmt wiederkommen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superschönes Familienhotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem schönen Hotel und haben dort mit unseren Kindern die Herbstferien verbracht. Auch die Kinder lieben dieses Hotel mit den ganzen Angeboten. Sehr Familienfreundlich!!
Das ganze Personal,ob Animateure oder die Kellner etc. gehen alle auf die Kinder ein und machen es für die ganze Familie zu einem superschönen Aufenthalt. Wir werden auch weiterhin unsere Herbstferien dort verbringen. Ein Hotel das man wirklich weiter empfehlen kann.
Wir waren das zweite Mal im Belek Beach und haben uns -wie im letzten Jahr- sofort wieder sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank nochmals an Nalan für die unkomplizierte Direktbuchung, den herzlichen Empfang und das Upgrade vor Ort. Das Familienzimmer, das Essen, die leckeren Cocktails (vor allem bei Murat), die Freundlichkeit, das Abendprogramm, der Luna Park und die neue Patisserie haben uns und unserer Tochter sehr gut gefallen.
Leider war der Strand dieses Jahr -wohl witterungsbedingt- sehr kieselig und die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super urlaub
wir waren das erste mal im Belek Beach und waren begeistert. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super, viel Auswahl und sehr lecker.Es gab jeden Tag neue Strandlaken und die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt.Wir fahren nächstes Jahr wieder ins Belek Beach.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super familienfreundliches tolles Hotel
Ein sehr erholsamer Familienurlaub - für jedes unserer drei Kinder die optimale Ausstattung!!
Wir hatten ein echt riesiges Familienzimmer, ganz neu renoviert und sehr sauber!! Die Anlage ist eher klein und somit super übersichtlich mit kurzen Wegen!!
nur zu empfehlen - unsere Kids wollen auch 2015 wieder ins Belek Beach Resort!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So muss ein Urlaub sein!
Per Zufall kamen wir auf das Belek Beach Resort (eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, dieses war überbucht und sie haben uns in das Belek Beach Resort verwiesen). Zum Glück!
Wir waren 3 Familien zusammengereist, per Eigenanreise. Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen der Buchung -aber das Belek Beach hat alles kompetent und sehr zufriedenstellend gelöst- hatten wir einen super Urlaub in Belek. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen superlecker und die Vielfältigkeit einfach riesig. Der "türkische…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir geben diesem netten Hotel eine zweite Chance
Ein in die Jahre gekommenes sympathisches Hotel. Wir mögen es gerne ein bisschen kleiner und übersichtlicher. In diesem Jahr wird das Hotel komplett renoviert und somit würden wir dem Hotel fürs nächste Jahr eine zweite Chance geben. Zur Zeit waren die Anlagen im Außenbereich wie auch das Essen gleichwertig mit den 4-Sterne Hotels die wir bisher besucht haben. Viel Glück für die Renovierung Belek Beach Resort.