Bewertungen (6 742)

Otto(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat sehr viele Stammgäste. Personal ist immer sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist sehr herzlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns seit vielen Jahren jedes Jahr immer sehr wohl und willkommen. Auch im nächsten Jahr wird uns das Belek Beach als seine Gäste begrüßen dürfen.
Simone, Ralf, Lisa, Max(36-40)Deutschland
"Super ,unvergesslicher Urlaub"
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es war für die ganze Familie etwas geboten. Unsere Kinder sind 12 und 17 Jahre alt. Wir danken besonders dem Animateur Murat für sein Angagement im Maxiclub und Berkai und Ertan für ihre tollen Ideen für die Teenies. Wir hatten alle sehr viel Spass, Unsere Kinder waren sehr begeistert und möchten dieses Hotel nach der Renovierung wieder besuchen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und der Service hervorragend. Für alle Gäste waren am Pool und am Strand genügend Liegen und…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr gelungener Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben. Die direkte Strandlage sowie Kinderspielplatz und Kinderpool waren für uns wichtig. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt, manchmal war es eher lauwarm. Wir haben gern den Spabereich genutzt. Vor allem der Spaberater Kemal war sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß mit unserer Tochter zu haben. Die Massagen durch Sultan waren sehr wohltuend. Insgesamt ein sehr gelungener, entspannter Urlaub.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rita & Ermanno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Belek Beach Resort
Das essen war recht gut.Hätte gerne etwas mehr türkisch.Die kartoffeln von der türkei anstatt schon fertige pommes. Grosses komliment an Feuzi Günes für die massage 2x Das hotel sollte ein eigener kleiner bus für die Gäste nach Belek bringen zum schoppen.
Madita(14-18)Deutschland
Sehr gut!
Leider war mein Bett sehr hart und ich hatte mit meiner Freundin ein kleines Zimmer mit nur 2 Steckdosen und einer Stehlampe in der Ecke. Das war leider sehr unschön. Ich war aber eh die meiste Zeit draußen mit Berkay und Ertan die ihren Job mehr als perfekt machen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Das ist ein sehr schönes Hotel und ich werde wieder kommen.Ich bin sehr zu frieden gewesen . Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Marcel(19-25)Deutschland
Animation und Dj
Ich war zum ersten mal dort diesen Ressort und es hat mir sehr viel Freude bereitet. Das egagement der Animateure und des dj's war der Hammer. Die Lieder des dj's sind für jede Altersgruppe da und jeder würde viel Spaß in der Hotel Disko haben .
Anna & Rochus+Leon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel mit einzigartiger Animation
Wir haben einfach toller Urlaub gehabt. Das Zimmer(Familienzimmer), das Bad sowie die gesamte Ausstattung des Zimmer und der gesamten Hotelanlage waren in einem einwandfreien Zustand. Alle Arbeiter des Hotels egal ob Kellner oder Animator waren freundlich. Das abwechselnde Abendprogramm, welches meist aus Tanzen gestand, war sehr professionell aufgeführt worden. Wir danken euch für diese schöne Zeit und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Ich war mit einem Freund vor kurzem dort. Das Hotel ist super und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Vor allem durch das tolle Animationsteam war es nochmal viel schöner. Danke an Berkay und Ertan für den tollen Urlaub!
Karl(66-70)Deutschland
Top - Preis- & Leistungsangebot
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches kompetentes Personal. Besonders zu erwähnen die physiotherapeutische Abteilung.