Als alleinerziehende Mutter zweier Söhne (10, 13 J.) habe ich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer war dafür groß genug, allerdings würde ich bei einem nächstem Aufenthalt dazu lieber ein Familienzimmer buchen, um die Sitzgelegenheiten und den übrigen Raum nutzen zu können. Das Zimmer lag in der obersten Etage, so dass man einen schönen Ausblick hatte. Auch das Meer konnte man sehen.
Das Essen und die Getränke waren prima.
Schön wäre es, wenn es eine Animation für Teenies gäbe, da es für meinen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hoffentlich nächstes Jahr noch genau so gut
Sehr kinderfreundliches, übersichtliches Hotel. Es gab immer einen Platz am Pool oder im Restaurant. Die Ausbaupläne (+200 Zimmer oder Betten?) lassen allerdings befürchten, dass sich das demnächst ändert.
Ein tolles Familienhotel mit kleinen Kindern,Teenager kommen auch nicht zu kurz.Essen ist sehr gut vor allem die Themenabende sind eine schöne Abwechslung.Ein sauberes Hotel das stets bemüht und aufmerksam ist.Einfach nur empfehlenswert.Die Animation ist auch gut,leider wiederholte sich das Programm, wie im Vorjahr.Im Großen und Ganzen eien Reise wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Es ist ein kleines Hotel, aber die Anlage ist sehr schön, mit großem grünen Garten, sodass der Weg zum Strand mit einem Baüme-Bogen beschattet ist!
Es gibt ca. 500 Liegen im Schatten, mit Polster, sodass man immer noch eine Liege bekommt.
Dieses Jahr waren sogut wie keine Russen, dass zwischen 22.08.-05.09., also mitten in der hoch Saison.
Am Strand gibt es gekühltes Wasser und auch Kaffe und süße Getränke.
Wer das Frühstück verpasst, kann Fladenbrot an der Strandbar…
Schönes "kleines" Hotel mit sehr bemühtem Personal.
Die Zimmer sind geräumig und werden super sauber gehalten. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern-Klasse!
Besonders hervorzuheben ist die Animation-sehr gelungener Mix aus Sport und Spaß-auch die Shows sind gut-niemals aufdringlich-bitte alle weitermachen!
Etwas schade ist daß noch einige der Auszubildenden kein Wort Deutsch oder englisch verstehen-aber nach einer Weile bekommt man dann schon was man gerne hätte ;) das wird schon…
Der Urlaub im Belek Beach Resort war sehr schön, das Hotel besticht mit einem guten Service und tollen Themenabenden- die durch die exzellente Küche unterstützt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienhotel
Wir waren bereits zum 2. Mal mit unserer Familie in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Pool, Strand, alles perfekt. Ende der Saison wird das Hotel komplett renoviert. Den uns vorab gezeigten Bildern nach wrid das dann wirklich TOP sein. Das das Hotel bereits 9 jahre alt ist, waren die Möbel, ... etwas abgenutzt. Dürfte in der kommenden Saison kein Problem mehr sein. Wir kommen 2015 wieder.