Bewertungen (6 743)

Scheck(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familien Hotel
Wir kommen wieder in das Hotel! Unsere Kinder freuen sich bereits auf das nächste Besuch. Wir könne es nur weiter empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spitzenhotel
Wir waren im Mai 2014 zum 8 ten Mal in diesem Hotel . Unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen, vielen Dank dafür und macht weiter so, man kann sich von Anfang bis Ende einfach wohl fühlen. Schade ist, daß das Hotel in den Wintermonaten geschlossen ist, da wir gern auch zu dieser Zeit in die Türkei fahren. Hier kommt jeder auf seine Kosten ob groß oder klein.
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder - immer wieder Belek Beach Resort
Immer wieder Belek Beach Resort!!! Gästemangerin NALAN ist die Seele des Hotels. Sie ist immer kooperativ - hilfsbereit und super gutgelaunt. Die Barmitarbeiter: Ahmet, Alper und Emine erwähnen wir hier als besonders einfaltsreiche MIXER. Lüftfi mit seinem creativen Küchteam verdient hier unser besonderes Lob mit seinen Ideen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Super Essen, super freundliche Mitarbeiter, Strand in unmittelbarer Nähe, Zimmer sauber, Ruhepool, Annimation immer gut gelaunt aber nicht nervend, insgesamt super empfehlenswert..wir werden wieder kommen...
Deniz(14-18)Schweiz
2 Menschen, die alles veränderten
Es war sehr toll dort, das Essen war auch Top man hatte seine Ruhe und konnte am Strand chillen, am Abend gabs Veranstalltungen die uns unterhalteten...aber ohne Ertan und Berkay wärs langweilig gewesen diese 2 haben mit uns Teenager die ganze Zeit spiele gespielt, man merkte dass sie wollten dass wir uns nicht langweilen also ohne diese 2 wären wir schon nach einer Woche nach Hause!Die 2 sind die besten wenn ihr das liest Liebe Grüsse
Cédric(14-18)Schweiz
Super toller Urlaub
Mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alles sehr gepflegt und schön, da gibt es nichts zu meckern. Einzig am Abend war wenig los obwohl es eine Disco gab. Deshalb kümmerten sich die besten Animateure des Hotels meiner Meinung nach, Berkay und Ertan, um die Jugendlichen wie mich (15). Sie machten dies wirklich toll, an einem Abend haben wir zusammen marshmallows gebraten, gingen gemeinsam zum Strand, spielten Bessel schaft spiele, usw.
Janik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Animation
Das Hotel ist besonders für Familien mit Jugendlichen zu empfehlen da Ertan und Berkay den Jugendlichen Super Animation bieten und die Erwachsenen sich entspannen können. Ertan und Berkay ist zwei echt super Animateure.
Bora Sibel Mira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bis jetzt unser Bester Urlaub İn Antalya/Belek
Es war bıs her unser bester Aufendhalt ın Belek. Das Hotel war sehr Kinderfreundlich. Das Personal war sehr Zuvorkommend.Alles war sehr Sauber und der Service war Einwandfrei.. Besonderes Lob geht an GM Selcuk Bey der sehr freundlich war und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Herr O. als Barmenchef hat sein job mehr als gut gemacht.Wir waren mehr als nur Zufrieden und würden dıe Anlage naechstes Jahr noch einmal besuchen. P.S EIIIIINNNNNSSS ZWEIIIIII FLYYYYYYYY Bora ,Sibel und Mira sind als Familie naechstes…
Deep(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Teenage Club
War zum 2. Mal dort! Und es war wieder top! Das hotel ist echt empfehlenswert, Ich bin 15 und für teenager ist der teenage club echt eine super unterhaltung und die animateure vom teenage club super nett und lustig!
Nati(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Der Aufenthalt hat mir im Gross und Ganzen gut gefallen. Sehr schöne Hotelanlage, super Strand!!! Nur von dem Reinigungspersonal bin ich enttäuscht. Zimmer war paar Mal nicht geputzt worden, obwohl wir das Schild an die Türe getan haben, sie sollen das Zimmer putzen. Das Animationsteam hingegen war sehr gut. Ein grosses Lob an Berkay und Ertan. Sie kümmern sich sehr gut um die Teenager im Hotel! Hatten sehr viel Spass mit ihnen!!!!