Super Hotel
Toller Urlaub schon das 2 te mal im Hotel alles Perfekt. Alle Mitarbeiter sind superfreundliche und alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Es gibt auch immer was neues sei es mal Waffeln am Mittag oder einfach mal ne kleine Schaum Party am Strand. Nette Leute treffen kein Problem so beibt mal auch ne Stunde länger am Strand bei nem Bierchen. Wir sind wiederholungstäter und wurden auch gleich zu einenm Stammgäste Essen dürch Frau Nalan OZBEY eingeladen. Tolles Essen und supertolle Nachspeise. Die…
Das Hotel hat mich auf jeden Fall positiv überrascht. Es gibt viele Möglichkeiten dort seinen Urlaub zu genießen vorallem haben wir im Teensclub mit den Animateuren Berkay und Ertan sehr viel Spaß gehabt und viele neue Jugendliche kennengelernt. Alles in einem bin ich sehr zufrieden mit meinem Urlaub gewesen und würde das Hotel sofort weiterempfehlen! :)
Das Animationsteam war klasse !
Wir hatten richtig viel Spaß miteinander & haben viele neue Leute kennengelernt !
Es war richtig lustig , freue mich auf nächstes Jahr :)!
Tolles Hotel in direkter Strandlage!!Alles Super!!
Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel, wo man sehr gut entspannen kann und dabei sehr gepflegt essen und wohnen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr über die Freundlichkeit des Peronals gefreut. Man wurde immer sehr höflich behandelt und konnte wirklich alle Bereiche geniessen. es war ein toller Urlaub und wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen!!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Alles war super! Strand könnte mehr Sand haben.
Aber sonst war alles super und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Durch die Animateure Berkay und Ertan war die TeenagerAnimation unvergesslich und Super lustig!
War zum dritten mal in diesem Hotel und würde gleich wieder gehen !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Solides Hotel für einen schönen Familienurlaub!
Das Hotel hat seine 5 Sterne jedenfalls verdient.
Vor allem die Sauberkeit im Hotel bzw.die Qualität der Speisen geben hier den Ausschlag.
Die Gästestruktur Anfang August war:
36 % Deutsche, 17 % Russen, 14 % Türken, 10 % Österreicher, 5 % Slowaken, der Rest sind Franzosen, Belgier, Schweizer, Tschechen, etc.
WLAN ist gratis und frei zugängig.
Tipp1: für Ruhesuchende eignet sich am besten der Relaxpool, da die meisten Gäste Familien sind und mit ihren Kindern am großen Pool sind
Tipp 2: wenn möglich ein…
Wir haben eine schöne Ferien im Belek Beach Resort
Wir haben viel Spaß gehabt. Die Mitarbeiterin waren sehr freundlich. Beim Rezervasyon hat Frau Cemile Cetin uns viel geholfen. Das Essen, Animationen, Services waren alles Tool. Sie haben auch gute Kinderprogramm gehabt. Wir möchten wieder kommen. Danke schön für alles....