Es war ein wunderschöner Urlaub in einem realen ***** Hotel. Überzeugend die Freundlichkeit des Personals und der liebevoller Umgang mit Kindern. Als kinderfreundliches Familienhotel super geeignet.
Dabei alles zu einem wirklich günstigen Preis.
Wir waren nun zum 6. Mal im Belek Beach Resort, diesmal ohne Kinder. Es hat uns wiederum super gefallen und einfach alles stimmte - man fühlt sich bereits am 1. Ferientag wie "zu Hause" und kann den Urlaub von Anfang an geniessen.
Ein ganz grosses Dankeschön an die Küche, das Essen ist wirklich sehr gut und man findet immer etwas was einem schmeckt. Speziell liebe Grüsse an Fatih, den Kellner, von ihm wird man immer sehr freundlich und speditiv bedient !
Die Grösse des Badezimmers bewerten wir als gut, da nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 2. Mal Belek Beach Resort
Wir waren. It unseren Kindern (8 u. 5 Jahre) auch schon 2012 im Belek Beach Resort und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und sogar das selbe Zimmer wie im letzten Jahr. Wir haben viele bekannte Gesichter wieder gesehen und auch wir wurden direkt wieder erkannt. So fühlt man sich doch fast wie "zu Hause":-) Eine tolle Neuerung am Strand war der Steg ins Wasser! Das Essen war wieder ausgezeichnet und vielfältig, für Kinder gibt es abends sogar ein extra Kinderbuffet. Die Animation war ebenfalls sehr gut, vor…
qualitativ hoher Standard, sehr gute Kundenorientierung im Umgang mit Gästen
Qualitätsmanagement auf hohem Niveau
sehr gut geschultes Personal im Service und der Gastronomie
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir hatten mal wieder wunderschöne 14 Tage im Belek Beach. Dies ist vor allem Nalan der Gästebetreuerin zu verdanken, die für jedes Anliegen ein offenes Ohr hatte. Besonders schön ist der neue Steg, der direkt ins Meer fürt und eine wunderbare Erholung dank der Sonnenliegen bietet. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir wieder unseren Urlaub im Belek Beach verbringen.
Bis Mai 2014
Kerstin und Mandy
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub den man nicht vergisst!
Spitzenurlaub!
Wir sind das 2.mal im Belek Beach gewesen und es war Spitze!Wir hatten ein tolles Zimmer und die Anlage war im ordentlichen Zustand!Am besten waren die Animateure,die ein tolles Angebot hatten für jeden was dabei!Wir hoffen das im nächsten Jahr Olga,albina,irina und Ruslan noch da sind ,das waren die Lieblinge unserer Familie!Wir buchen wieder!!!
Lg Kathi Freitag
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Es gibt einiges, was man nur durch Erneuerung ersetzen kann.
Dazu gehört sicherlich die Bestuhlung der überdachten Außenterasse. Die Tische sollten auch nicht vergessen werden. Alles andere Mobiliar müsste einer Prüfung/Kontrolle unterzogen werden.
Im Speisesaal herrschte ein infernalischer Krach, hervorgerufen von den nicht zu bändigen Kindern und von völlig überforderten oder desinteressierten Eltern , sowie eine Musikbeschallung, die diesen noch heftig unterstütze. …
Ein sehr angenehmes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen. Füe Familien sehr gut geeignet. Man merkt aber nicht viel von den Kindern, da es einen sehr guten Solino Kinderclub da gibt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So stellen wir uns Urlaub zur Erholung vor
Wir haben im Belek Beach Resort eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht.
Ein Kompliment an das überaus freundliche aber unaufdringliche Personal im ganzen Hotel.
Das Alles mit einem Lächeln und doch schnell erledigt wird, ist für europäische eher Verhältnisse ungewohnt.
Es herrscht scheinbar noch kein so ausgeprägter Leistungsdruck auf das Personal.
Sauberkeit wird im ganzen Hotelbereich großgeschrieben.
Dieser Urlaub war unser 2. im Hotel und soll nicht der Letzte bleiben.
Ein Dank an die Hotelleitung, die…