Super für Familien
Top Animation besonders am Abend mit ERTAN und am Pool mit BERKAY.
Die besten Cocktails bekommt man ebenfalls am Pool von MURAT. Vermissen den Spaß mit euch.
Während unserem Aufenthalt wurde das Oktoberfest gefeiert. Ein Mega Spaß.
Das Hotel ist nicht schlecht.
Das Essen ist qualitativ sehr gut, leider wiederholt es sich recht häufig.
Zu unserer Zeit waren ca.40% Deutsche, 18% Türken, 16% Russen und 26% Andere.
Die Zimmer sind OK.
Das Wassersportangebot ist groß jedoch sind die Preise stark…
Wir waren letztes jahr im Oktober da , alles top = das Hotel , das Personal , die Animationen und das Essen erst einmal War echt klasse ! Wenn wir ab dem zweiten tag abends am Pool beim Abendessen saßen mussten wir schon nichts mehr sagen der Kellner den wir hatten hat uns sofort unsere Getränke gebracht = TOP !
Belek Beach wir Sehen uns am 12. Oktober wieder ;-)
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Unser Familien-
zimmer war sehr groß. Bekamen auch immer Liegen ohne zu
reservieren. Die Poolanlagen waren sehr sauber. Das Platzangebot zum Essen im Außenbereich war auch immer aus-
reichend. Leider mussten wir feststellen, dass das Essensange-
bot vor zwei Jahren deutlich größer und abwechslungsreicher
war. Leider haben sich Makrelen und gebratene Leber fast
täglich wiederholt.
Das Personal war immer sehr freundlich. Hier möchten wir
ganz besonders Murat,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Belek Beach Resort ist unsere 2. Heimat geworden
Zum 5. mal einen wunderschönen Urlaub im Belek Beach Resort verbracht. Unser Empfang in einem traumhaft dekorierten Zimmer mit Luftballons, Blumen, Sekt und vielen Gastgeschenken verdanken wir unserer besten Gästebetreuung Nalan.Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das tolle Essen im Hotel sagt allein schon sehr viel aus warum jedes Jahr aufs neue soviele Stammgäste wieder kommen.Ich vermisse jetzt schon mein Wasserball, den Fotografen Kaan, Animateur Berkay und die besten Poolbarcoctails von Murat. Der neugebaute…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familenurlaub
Absolutes Familienhotel. Leider war der Pool nur viel zu kalt und somit leer. Wir haben die Rutschen genutzt, aber danach musste man direkt raus - Eiswürfelfeeling. Das Hallenbad war aber sehr nett.
Sehr beliebt bei Deutschen
Dieses Hotel wird seiner 5 Sterne im vollem Umfang gerecht. Von Auswahl der Speisen Bis zum Service hat alles Prima gepasst. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies.Bei unseren Aufenthalt kaum Russen anwesend Deutschsprachige Urlauber 80 Prozent. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und auch somit im Belek Beach Resort. Wir sind rundum begeistert und werden sicher wieder kommen!!! Auch wenn eine Baustelle direkt nebenan ist - man hört NICHTS davon, daher hat es uns überhaupt nicht gestört!!!
Das Personal war super freundlich - es wurde immer gescherzt mit den Kids - was ihnen natürlich total zusagte! ;-)
Der Strand ist super, auch der Kies hat uns OHNE SCHUHE nicht gestört! Der Pool ist auch toll, aber wir lagen lieber am Strand, da es dort ruhiger…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Es war alles angenehm und schön. Im ganzen ein schöner Urlaub mit Familie und Freunden. Leider war der Pool sehr sehr kalt, aber ins Meer ist man relativ gut reingekommen. Es ist nur sehr schnell tief geworden.
Die Hotelanlage ist im Allgemeinen wohl schon nach 8 Jahren in die Jahre gekommen,um
Renovierungsarbeiten werden Sie wohl nicht herum kommen.Das Essen ist abwechslungsreich,leider viel fritiertes ,wiederholt sich aber leider immer wieder,das Frühstücksbuffet ist jeden Tag das selbe.
Das nette und zuvorkommende Personal gebührt ein großes Lob, uns hat hauptsächlich Herrn F. Karadepe gefallen,er hat ein Auge auf alle Gäste in seinem Bereich geworfen und ließ selten einen Gast warten,ein großes " Danke schön "…
Super Hotel immer wieder gerne
Dies war mein 4 Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. 2007 war ich das erste mal in diesem Hotel in der Zeit bis jetzt hat sich viel verändert im Hotel aber auch in der Umgebung. Das Personal wie die Gastbetreuung Frau Nalan versucht wirklich alles möglich zu machen was sie machen kann wenn man mal etwas hat. Mein 5 ter Aufenthalt wird nicht lang auf sich warten lassen. Hier kann man so richtig entspannen.