Schöne Anlage, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, sie sind sauber, werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist super, nicht nur schön anzusehen sondern es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. die Animation und Unterhaltung läßt wirklich nichts zu wünschen übrig. Ugur ist uns sehr angenehm aufgefallen, er war überall dabei und hat seinen Job prima gemacht.
Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Hotel
Wir waren schon zum dritten Jahr in Folge im Belek Beach und es ist jedes Jahr wieder ein hervorragender Urlaub! Nächstes Jahr werden wir wieder kommen!
Berkay und Ertan waren die besten Animateure und immer super gut drauf !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Ferien mit Berkay und Ertan
Die Unterhaltungen für Jugendliche ist sehr gut. BERKAY und ERTAN sind sehr gute und sehr lustige Teenagergroupführer. Mit ihnen konnte mann alles lustige machen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das sehr dringend eine Renovation benötigt. Die Badezimmer klein und notdürftig geflickt, sehr schlechter Zustand! Die Sauberkeit macht aber vieles wett, alles immer sehr gut geputzt, sehr sauber, das tröstet über den allgemeinen Zustand hinweg. Der Speisesaal ein ungemütliches, dunkles Loch, zum Glück haben wir draussen immer ein schattiges Plätzchen gefunden. Das Essen war für unseren Geschmack eine Zumutung, das meiste frittiert, alles schmeckte gleich, keine Abwechslung.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder......:)
Traumurlaub schlecht hin.... Alles war super, Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Animation, Strand, Wellness (Spa) Liebe Grüße auch an Fatma :) Die Fische waren auch super, Grins (Liebe Grüße auch an Inan) :) Also, zu bemängeln gab es rein garnichts.. Wer da über was meckern sollte, der ist mit sich selber nicht zufrieden.....
Macht weiter so, so ist es genau RICHTIG:
Die Animateuren waren das beste vorallen die Animateuren Berkay Ertan und Diana. Der Teenager Club war mega Spitze wenn ihr in dieses Hotel geht dann müssen ihre Kinder (über 14) da hin gehen.
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder sehr begeistert. Man ist beim zweiten Besuch schon Stammkunde und wurde beim Stammgästeabend mit einem bombastischen 5 Gänge Menue verwöhnt. Man kann den Club bedingungslos weiterempfehlen. Am vorletzten Tag unserer Reise war der Strand ein paar Meter unterhalb des Hotels übersät mit Spuren von Schildkröten die zum Eierlegen an den Strand gekommen waren.
Ein kleiner Tip für alle die einen Ausflug machen wollen: Nach ein paar Meter Fußmarsch kommt man zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekt
Das Hotel ist in einem Top Zustand! Für jeden ist etwas dabei. Der Service, das Essen und auch die Animation ist super. Man kann nur einen Super Urlaub erleben :D
Hallo, wir waren schon zum 3.Mal in dem Hotel und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist abwechselungsreich sowie die Animation. Die Poollandschaft ist rießig und sehr sauber. Am besten gefältt uns der überdachte Kinderpool sowie der überdachte Spielplatz mit Wasseranschluß an Strand.
Von uns gibt es die Note Sehr Gut!!!!!!!!!!!!!