Bewertungen (6 743)

Silvia(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Gutes Hotel mit freundlichem und nettem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das leider erst am Folgetag frei wurde. Überwiegend deutsche Gäste bis Ende August. Anfang September merkte man, dass sich das Puplikum geändert hatte. Es gab die Schlacht am Buffet und man mußte länger nach Liegen am Strand suchen.
Cate(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preis-/Leistungsverhältnis top
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Familien fühlen sich hier wohl. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber trotzdem noch gut im "Schuss". Das Essen sehr vielfältig. Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Einziger Nachteil- es ist doch sehr abgelegen....falls jemand schnell irgendwo sein will, eher ungeeignet.
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wahnsinn
Es war ein super Urlaub. Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauberes Zimmer. Mängel wurden sofort behoben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nico(14-18)Deutschland
Schöne Erinnerungen
Wir waren mit dem Hotel total zufrieden. Besonders gefiel uns die arbeiten der Animation, angefangen bei der Abendshow bis zum Teen Club. Die arbeiten im Teen Club von Ertan und Berkay gefiel uns besonders. Wir bedanken uns bei dem ganzen Hotel, sowie bei der Ganzen Animation für den schönen Urlaub.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit jedoch einigen Macken!
Der Urlaub & das Hotel waren super ziemlich alles war gut-sehr gut jedoch... 1.An unseren ersten Abend gab es einen deutschen Abend klingt ertsmal gut war aber fast eine Vergiftung da Spülwasser vom Vorabend im Bier war !!! 2.Italienisches ALA Carte beim auswählen der Speisen sah alles gut aus.Die Athomsphäre war nicht im Ansatz italienisch.Hier die Gänge und ihre Katastrophen : 1.Suppe - Die Gemüsesuppe War sehr lecker nichts auszusetzen 2.Salat - Bestellt war Hähnchen Salat bekamen aber Thunfisch…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer!!!
Waren zum 3.Mal im Hotel. Wie zuvor waren wir sehr zufrieden. Zimmer, Personal, Essen u. Trinken super. Wer nichts findet bzw. mosert, der soll zu Hause auf seinen Tisch schauen. Zum Urlaubsende etwas Durcheinander (Liegen abgebaut, am nächsten Tag wieder aufgebaut usw.) Wenn, wie in unserer Zeit, schönes Wetter herrscht,dann ist es überall schön. Links vom Hotel dürfte heuer/nächstes Jahr ein neuer Hotelkomplex hochgezogen werden!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub - jederzeit wieder
Ein tolles, supersauberes Hotel mit schönen Zimmern, leckerem Essen, nettem Personal und einer sehr gepflegten Anlage Ein tolles Hotel, ohne Mängel - wir würden jederzeit wieder kommen :-)
Nazmiye(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genial
Es war einfach tolle service da und immer leckeres essen. Jeden tag tolle animationen für jede man. Einfach genial !!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spass und Erholung pur fuer die ganze Familie!
Ein superschoenes Hotel direkt am Strand. Ein tolles Animationsteam, super Sportangebot. Toller Miniclub mit 3 deutschen Kinderanimateuren. Unser Sohn war taeglich drin und hat sich pudelwohl gefuehlt. Das Hotel hat eine riesige Gartenanlage in der abends Bands gespielt haben, jeden Abend gibt`s eine tolle Show, teilweise vom Animationsteam, es war aber auch ein chinesischer Zirkus, afrikanische Akrobaten und ein Zauberclown da. Für die Kinder waren jeden Abend 3 Hüpfburgen aufgebaut, es gibt Karussels und jeden…
Janik(14-18)Deutschland
Sehr gutes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber undgepfleg. Ich empfehle das Hotel für Familien mit Jugendlichen Kindern weiter, da es dort 2 super Animateure gibt, Berkay und Ertan, die täglich mit den Jugendlichen Sachen unternehemen wie zum Beispiel Wasserschlachten ect.!